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Couscous aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/couscous-fruits-1314.jpg PT10M PT05M PT45M
Dans un grand bol, faire gonfler la semoule de blé dans le jus d'ananas bouillant pendant 5 minutes. Ajouter le beurre et mélanger à la fourchette. Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger et réfrigérer pendant 30 minutes. Servir dans des coupes.
4
80 ml (1/3 tasse) semoule de blé moyen (couscous) 80 ml (1/3 tasse) jus d'ananas bouillant 15 ml (1 c. à soupe) beurre 250 ml (1 tasse) fruits en morceaux 60 ml (1/4 tasse) jus d'ananas 30 ml (2 c. à soupe) sucre 30 ml (2 c. à soupe) menthe fraîche, hachée
Couscous aux fruits

Couscous aux fruits

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    semoule de blé moyen (couscous)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus d'ananas bouillant
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fruits en morceaux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'ananas
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
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Préparation

Dans un grand bol, faire gonfler la semoule de blé dans le jus d'ananas bouillant pendant 5 minutes.

Ajouter le beurre et mélanger à la fourchette.

Ajouter le reste des ingrédients.

Bien mélanger et réfrigérer pendant 30 minutes.

Servir dans des coupes.

Source : Chef Soeur Angèle

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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