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Couscous aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/couscous-fruits-1314.jpg PT10M PT05M PT45M
Dans un grand bol, faire gonfler la semoule de blé dans le jus d'ananas bouillant pendant 5 minutes.Ajouter le beurre et mélanger à la fourchette.Ajouter le reste des ingrédients.Bien mélanger et réfrigérer pendant 30 minutes.Servir dans des coupes.
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80 ml (1/3 tasse) semoule de blé moyen (couscous) 80 ml (1/3 tasse) jus d'ananas bouillant 15 ml (1 c. à soupe) beurre 250 ml (1 tasse) fruits en morceaux 60 ml (1/4 tasse) jus d'ananas 30 ml (2 c. à soupe) sucre 30 ml (2 c. à soupe) menthe fraîche, hachée
Couscous aux fruits

Couscous aux fruits

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Ingrédients

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    semoule de blé moyen (couscous)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus d'ananas bouillant
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fruits en morceaux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'ananas
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
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Préparation

Dans un grand bol, faire gonfler la semoule de blé dans le jus d'ananas bouillant pendant 5 minutes.

Ajouter le beurre et mélanger à la fourchette.

Ajouter le reste des ingrédients.

Bien mélanger et réfrigérer pendant 30 minutes.

Servir dans des coupes.

Source : Chef Soeur Angèle

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