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Préparation
Arranger le côté coupé des morceaux d’éclair pour qu’ils soient pressés contre le fond du bol. Remplir le centre avec les éclairs restants pour finir la première couche.
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble le pouding instantané à la banane et le lait 2% partiellement écrémé ultrafiltré fairlife® pendant 3 à 5 minutes jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Verser sur les éclairs, en étalant avec une cuillère, pour faire une couche uniforme. Saupoudrer de framboises.
Remuer la gelée à saveur de framboises et de l’eau bouillante dans un autre bol jusqu’à dissolution de la gelée. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Ensuite, remuer lentement dans 2 tasses d’eau gazeuse AHA - Pêche-Miel jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Mettre légèrement à la louche le mélange gelée au-dessus des framboises de façon à ne pas toucher à la couche de pouding. Réfrigérer sans couvrir pendant 2 à 3 heures.
En attendant, mélanger dans un bol de taille moyenne, les pêches hachées, 1/3 d'eau gazeuse AHA - Pêche-Miel, le miel et la menthe. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Une fois la gelée prête, mettre des cubes de quatre-quarts dessus et recouvrir uniformément du mélange de pêche au-dessus. Fouetter la crème et en mettre des cuillères sur la bagatelle.
Garnir avec les pêches tranchées, les framboises et les feuilles de menthe.
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