Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Niagara Falls

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Niagara Falls

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Barres-gâteaux au yogourt et aux framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-gateaux-yogourt-framboises-7218.jpg PT15M PT40M PT3H05M
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit culinaire le fond et les parois d'un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm).Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre et un oeuf jusqu'à la formation d'une pâte ferme. Réserver 1/2 tasse (125 mL) de pâte. Avec les doigts enfarinés, presser le reste de la pâte au fond du moule. Faire cuire 10 minutes.Entre-temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la farine, les oeufs et le yogourt au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Étaler uniformément sur la base partiellement cuite ; recouvrir des framboises. Émietter le reste de la pâte à l'avoine sur le dessus.Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir 10 minutes. Réfrigérer pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que le tout soit froid. Pour faire des barres, diviser en 9 rangées de 4 colonnes. Décorer de framboises fraîches, si désiré. Couvrir et réfrigérer toute portion restante.
36
5 1 5 5
1 sachet de mélange à biscuits à la farine d'avoine Betty Crocker* 125 ml (1/2 tasse) beurre ou margarine, ramolli 1x250 g fromage à la creme ramolli 50 ml (1/4 tasse) farine tout usage 2 oeuf 175 ml (3/4 tasse) yogourt Yoplait® Source aux framboises 500 ml (2 tasses) framboises fraîches ou congelées
Barres-gâteaux au yogourt et aux framboises

Barres-gâteaux au yogourt et aux framboises

Évaluer cette recette
1 Vote
36
barres
0:15
Préparation
0:40
CUISSON
3:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    sachet de mélange à biscuits à la farine d'avoine Betty Crocker*
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre ou margarine, ramolli
  • 1x250 g
    fromage à la creme ramolli
  • 50 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout usage
  • 2
    oeuf
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt Yoplait® Source aux framboises
  • 500 ml
    (2 tasses)
    framboises fraîches ou congelées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit culinaire le fond et les parois d'un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm).

Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre et un oeuf jusqu'à la formation d'une pâte ferme. Réserver 1/2 tasse (125 mL) de pâte. Avec les doigts enfarinés, presser le reste de la pâte au fond du moule. Faire cuire 10 minutes.

Entre-temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la farine, les oeufs et le yogourt au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Étaler uniformément sur la base partiellement cuite ; recouvrir des framboises. Émietter le reste de la pâte à l'avoine sur le dessus.

Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir 10 minutes. Réfrigérer pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que le tout soit froid. Pour faire des barres, diviser en 9 rangées de 4 colonnes. Décorer de framboises fraîches, si désiré. Couvrir et réfrigérer toute portion restante.

Source : Life Made Delicious

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.