Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Barres-gâteaux au yogourt et aux framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-gateaux-yogourt-framboises-7218.jpg PT15M PT40M PT3H05M
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit culinaire le fond et les parois d'un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm).Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre et un oeuf jusqu'à la formation d'une pâte ferme. Réserver 1/2 tasse (125 mL) de pâte. Avec les doigts enfarinés, presser le reste de la pâte au fond du moule. Faire cuire 10 minutes.Entre-temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la farine, les oeufs et le yogourt au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Étaler uniformément sur la base partiellement cuite ; recouvrir des framboises. Émietter le reste de la pâte à l'avoine sur le dessus.Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir 10 minutes. Réfrigérer pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que le tout soit froid. Pour faire des barres, diviser en 9 rangées de 4 colonnes. Décorer de framboises fraîches, si désiré. Couvrir et réfrigérer toute portion restante.
36
5 1 5 5
1 sachet de mélange à biscuits à la farine d'avoine Betty Crocker* 125 ml (1/2 tasse) beurre ou margarine, ramolli 1x250 g fromage à la creme ramolli 50 ml (1/4 tasse) farine tout usage 2 oeuf 175 ml (3/4 tasse) yogourt Yoplait® Source aux framboises 500 ml (2 tasses) framboises fraîches ou congelées
Barres-gâteaux au yogourt et aux framboises

Barres-gâteaux au yogourt et aux framboises

Évaluer cette recette
1 Vote
36
barres
0:15
Préparation
0:40
CUISSON
3:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    sachet de mélange à biscuits à la farine d'avoine Betty Crocker*
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre ou margarine, ramolli
  • 1x250 g
    fromage à la creme ramolli
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT OR BOURSIN CREAM CHEESE

    MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT OR BOURSIN CREAM CHEESE

    5.99$ ea.

    100 - 150 g SELECTED VARIETIES


    MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT OR BOURSIN CREAM CHEESE

    MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT OR BOURSIN CREAM CHEESE

    5.99$ ea.

    100 - 150 g SELECTED VARIETIES


    SELECTION CREAM CHEESE

    SELECTION CREAM CHEESE

    2 for/ 7.00$

    227 - 250 g SELECTED VARIETIES


    SELECTION CREAM CHEESE

    SELECTION CREAM CHEESE

    2 for/ 7.00$

    227 - 250 g SELECTED VARIETIES


  • 50 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DIVYA ATTA FLOUR

    DIVYA ATTA FLOUR

    13.99$ ea.

    9.1 kg SELECTED VARIETIES


  • 2
    oeuf
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt Yoplait® Source aux framboises
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SAVE $1.58 ON 2
    DANONE ACTIVIA MULTI-PACK OR OIKOS OR SILK YOGOURT TUBS

    DANONE ACTIVIA MULTI-PACK OR OIKOS OR SILK YOGOURT TUBS

    2 for/ 11.00$

    12 X 100 g or 640 - 750 g


    LIBERTÉ MÉDITERRANÉE OR GREEK YOGOURT

    LIBERTÉ MÉDITERRANÉE OR GREEK YOGOURT

    2 for/ 8.00$

    500 g,2 X 130 g,4 X 100 g SELECTED VARIETIES,


    LIBERTÉ MÉDITERRANÉE OR GREEK YOGOURT

    LIBERTÉ MÉDITERRANÉE OR GREEK YOGOURT

    2 for/ 8.00$

    500 g,2 X 130 g,4 X 100 g SELECTED VARIETIES,


    SAVE $1.58 ON 2
    DANONE ACTIVIA MULTI-PACK OR OIKOS OR SILK YOGOURT TUBS

    DANONE ACTIVIA MULTI-PACK OR OIKOS OR SILK YOGOURT TUBS

    2 for/ 11.00$

    12 X 100 g or 640 - 750 g


    SAVE $1.58 ON 2
    DANONE ACTIVIA MULTI-PACK OR OIKOS OR SILK YOGOURT TUBS

    DANONE ACTIVIA MULTI-PACK OR OIKOS OR SILK YOGOURT TUBS

    2 for/ 11.00$

    12 X 100 g or 640 - 750 g


  • 500 ml
    (2 tasses)
    framboises fraîches ou congelées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    RASPBERRIES OR KIWI BASKETS OR CORED GOLDEN PINEAPPLES

    RASPBERRIES OR KIWI BASKETS OR CORED GOLDEN PINEAPPLES

    3.99$ ea.

    170 g, PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO or 600 g, PRODUCT OF CHILE or 600 g


    RASPBERRIES OR KIWI BASKETS OR CORED GOLDEN PINEAPPLES

    RASPBERRIES OR KIWI BASKETS OR CORED GOLDEN PINEAPPLES

    3.99$ ea.

    170 g, PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO or 600 g, PRODUCT OF CHILE or 600 g


    RASPBERRIES OR KIWI BASKETS OR CORED GOLDEN PINEAPPLES

    RASPBERRIES OR KIWI BASKETS OR CORED GOLDEN PINEAPPLES

    3.99$ ea.

    170 g, PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO or 600 g, PRODUCT OF CHILE or 600 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit culinaire le fond et les parois d'un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm).

Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre et un oeuf jusqu'à la formation d'une pâte ferme. Réserver 1/2 tasse (125 mL) de pâte. Avec les doigts enfarinés, presser le reste de la pâte au fond du moule. Faire cuire 10 minutes.

Entre-temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la farine, les oeufs et le yogourt au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Étaler uniformément sur la base partiellement cuite ; recouvrir des framboises. Émietter le reste de la pâte à l'avoine sur le dessus.

Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir 10 minutes. Réfrigérer pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que le tout soit froid. Pour faire des barres, diviser en 9 rangées de 4 colonnes. Décorer de framboises fraîches, si désiré. Couvrir et réfrigérer toute portion restante.

Source : Life Made Delicious

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.