Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bagels de la mer https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bagels-mer-1758.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients. Déposer sur une tranche de bagel une feuille de laitue. Garnir avec le mélange de thon. Poivrer puis déposer une tranche de tomate et y déposer au centre le feta émietté. Refermer le bagel. Accompagner lde crudités et servir.
2
15 ml (1 c. à soupe) yogourt nature ou mayonnaise légère 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 1 à 2 pincées origan 125 ml (1/2 tasse) thon en conserve 30 ml (2 c. à soupe) fromage à la crème, faible en m.g. 15 ml (1 c. à soupe) oignon, haché finement 2 bagels au sésame, légèrement grillés et tranchés 2 laitue 2 tomate 15 ml (1 c. à soupe) feta, émietté Au goût poivre
Bagels de la mer

Bagels de la mer

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    yogourt nature ou mayonnaise légère
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 1 à 2 pincées
    origan
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    thon en conserve
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fromage à la crème, faible en m.g.
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    oignon, haché finement
  • 2
    bagels au sésame, légèrement grillés et tranchés
  • 2
    laitue
  • 2
    tomate
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    feta, émietté

  • Au goût poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients.

Déposer sur une tranche de bagel une feuille de laitue.

Garnir avec le mélange de thon. Poivrer puis déposer une tranche de tomate et y déposer au centre le feta émietté.

Refermer le bagel.

Accompagner lde crudités et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.