Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pizza aux fruits de mer et au fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-fruits-mer-fromage-chevre-5441.jpg PT10M PT12M PT22M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Badigeonner de pesto, la pâte à pizza.Répartir l'oignon, les crevettes, les pétoncles et le saumon fumé.Garnir de fromage, verser un filet d'huile et faire cuire sur la grille du bas du four 10 à 12 minutes.Accompagner d'une salade verte.Variante : ajouter des asperges préalablement blanchies.
4
4 7 5 2
1 pâte à pizza pré-cuite de 30 cm (12 po) 60 ml (1/4 tasse) pesto au basilic 1 oignon, émincé finement 100 g (3 oz) petites crevettes décortiquées, déveinées et sans queues, décongelées 100 g (3 oz) petits pétoncles, décongelés 100 g (3 oz) saumon fumé, coupé en languettes 150 g (5 oz) fromage paillot de chèvre émietté huile pimentee ou huile d'olive extra vierge (facultatif)
Pizza aux fruits de mer et au fromage de chèvre

Pizza aux fruits de mer et au fromage de chèvre

Évaluer cette recette
7 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pâte à pizza pré-cuite de 30 cm (12 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH 2 GO PIZZA DOUGH

    FRESH 2 GO PIZZA DOUGH

    1.99$ ea.

    700 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto au basilic
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OLIVIERI PESTO OR PASTA SAUCE

    OLIVIERI PESTO OR PASTA SAUCE

    4.49$ ea.

    160 g - 300 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon, émincé finement
  • 100 g
    (3 oz)
    petites crevettes décortiquées, déveinées et sans queues, décongelées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OCEAN PRIME FRESH WATER RAW SHRIMP

    OCEAN PRIME FRESH WATER RAW SHRIMP

    14.99$ ea.

    FROZEN, 6 - 8 SIZE, 454 g


  • 100 g
    (3 oz)
    petits pétoncles, décongelés
  • 100 g
    (3 oz)
    saumon fumé, coupé en languettes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NANUK MAPLE SOCKEYE SALMON NUGGETS

    NANUK MAPLE SOCKEYE SALMON NUGGETS

    11.99$ ea.

    FROZEN, 150 g


  • 150 g
    (5 oz)
    fromage paillot de chèvre émietté
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    BABYBEL 240 - 300 G OR THE LAUGHING COW CHEESE 400 G

    BABYBEL 240 - 300 G OR THE LAUGHING COW CHEESE 400 G

    6.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    SAVE $4.98 ON 2
    IRRESISTIBLES SHREDDED CHEESE

    IRRESISTIBLES SHREDDED CHEESE

    2 for 10.00$

    226 - 320 g, SELECTED VARIETIES, OR 5.99 EA.


    PARMIGIANO REGGIANO

    PARMIGIANO REGGIANO

    12.89$ /lb

    DELI CUT, 2.84/100 G


    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    10.99$ /lb

    DELI SLICED SELECTED VARIETIES 2.42/100 g


    SAVE $1.98 ON 2
    SELECTION CHEESE BARS

    SELECTION CHEESE BARS

    2 for 10.00$

    400 - 450 g, SELECTED VARIETIES OR 5.99 EA.



  • huile pimentee ou huile d'olive extra vierge (facultatif)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Badigeonner de pesto, la pâte à pizza.

Répartir l'oignon, les crevettes, les pétoncles et le saumon fumé.

Garnir de fromage, verser un filet d'huile et faire cuire sur la grille du bas du four 10 à 12 minutes.

Accompagner d'une salade verte.

Variante : ajouter des asperges préalablement blanchies.

Source : Chef Josée Robitaille

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.