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Pizza aux fruits de mer et au fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-fruits-mer-fromage-chevre-5441.jpg PT10M PT12M PT22M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Badigeonner de pesto, la pâte à pizza. Répartir l'oignon, les crevettes, les pétoncles et le saumon fumé. Garnir de fromage, verser un filet d'huile et faire cuire sur la grille du bas du four 10 à 12 minutes. Accompagner d'une salade verte. Variante : ajouter des asperges préalablement blanchies.
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1 pâte à pizza pré-cuite de 30 cm (12 po) 60 ml (1/4 tasse) pesto au basilic 1 oignon, émincé finement 100 g (3 oz) petites crevettes décortiquées, déveinées et sans queues, décongelées 100 g (3 oz) petits pétoncles, décongelés 100 g (3 oz) saumon fumé, coupé en languettes 150 g (5 oz) fromage paillot de chèvre émietté huile pimentee ou huile d'olive extra vierge (facultatif)
Pizza aux fruits de mer et au fromage de chèvre

Pizza aux fruits de mer et au fromage de chèvre

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  • 1
    pâte à pizza pré-cuite de 30 cm (12 po)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto au basilic
  • 1
    oignon, émincé finement
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    (3 oz)
    petits pétoncles, décongelés
  • 100 g
    (3 oz)
    saumon fumé, coupé en languettes
  • 150 g
    (5 oz)
    fromage paillot de chèvre émietté
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Badigeonner de pesto, la pâte à pizza.

Répartir l'oignon, les crevettes, les pétoncles et le saumon fumé.

Garnir de fromage, verser un filet d'huile et faire cuire sur la grille du bas du four 10 à 12 minutes.

Accompagner d'une salade verte.

Variante : ajouter des asperges préalablement blanchies.

Source : Chef Josée Robitaille

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