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Bagels Honolulu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Bagels-Honolulu-1759.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four ou la grillette à «Broil».Trancher les bagels et les griller. Tartiner de beurre.Couvrir de tranches de jambon.Déposer une tranche de tomate et puis une tranche d'ananas sur la moitié des bagels.À l'aide d'une cuillère, déposer au centre des tranches d'ananas, de la sauce aux pommes ou de la relish.Couvrir de fromage, gratiner pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré.Décorer de persil frais.
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2 bagels au sésame NYNY POM 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) beurre ramolli 4 tranches de jambon cuit 4 tranches de tomate cerise 4 tranches d'ananas en conserve ou frais, égouttées 15 ml (1 c. à soupe) sauce aux pommes ou relish 375 ml (1 1/2 tasses) 2 fromages, râpés mélangés (cheddar jaune, mozzarella ou emmental) garniture bouquet de persil
Bagels Honolulu

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Ingrédients

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  • 2
    bagels au sésame NYNY POM
  • 15 à 30 ml
    (1 à 2 c. à soupe)
    beurre ramolli
  • 4
    tranches de jambon cuit
  • 4
    tranches de tomate cerise
  • 4
    tranches d'ananas en conserve ou frais, égouttées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce aux pommes ou relish
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    2 fromages, râpés mélangés (cheddar jaune, mozzarella ou emmental)

  • garniture bouquet de persil
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Préparation

Préchauffer le four ou la grillette à «Broil».

Trancher les bagels et les griller. Tartiner de beurre.

Couvrir de tranches de jambon.

Déposer une tranche de tomate et puis une tranche d'ananas sur la moitié des bagels.

À l'aide d'une cuillère, déposer au centre des tranches d'ananas, de la sauce aux pommes ou de la relish.

Couvrir de fromage, gratiner pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré.

Décorer de persil frais.

Source : Metro

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