Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Bagel champion matinal https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bagel-champion-matinal-4647.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans une casserole sur feu vif, porter à ébullition 8 cm (3 po) d'eau ; ajouter le vinaigre. Réduire le feu pour laisser frémir. Casser les œufs froids dans un petit bol et les faire glisser délicatement dans l'eau, un à la fois. Faire pocher les œufs de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le blanc soit cuit, mais le jaune encore coulant. Retirer les œufs à l'aide d'une écumoire et bien les égoutter. Réserver.Faire griller les bagels. Beurrer chaque moitié. Déposer une feuille de laitue, 2 tranches d'orange puis l'œuf poché sur une moitié de bagel. Garnir de fromage. Faire chauffer au four grille-pain ou sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage soit entièrement fondu.Assaisonner au goût. Couvrir avec l'autre moitié du bagel pour servir en sandwich.
4
3 4 5 1
15 ml (1 c. à soupe) vinaigre blanc 4 oeuf 4 bagels multigrains, coupés en deux 20 ml (4 c. à thé) beurre 4 feuilles de laitue boston ou frisée 8 tranches d'orange, sans la pelure 125 g (4 oz) cheddar canadien, en 4 tranches minces sel et poivre du moulin au goût
Bagel champion matinal

Bagel champion matinal

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BRAGG VINEGAR

    BRAGG VINEGAR

    6.99$ ea.

    946 ml or GT'S KOMBUCHA 1.4 L


    SELECTION WHITE VINEGAR

    SELECTION WHITE VINEGAR

    1.99$ ea.

    4 l SELECTED VARIETIES


  • 4
    oeuf
  • 4
    bagels multigrains, coupés en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DEMPSTER'S WHOLE GRAIN BREADS, BAGELS, HOT DOG OR HAMBURGER BUNS

    DEMPSTER'S WHOLE GRAIN BREADS, BAGELS, HOT DOG OR HAMBURGER BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    DEMPSTER'S WHOLE GRAINS BREADS, BAGELS, HOT DOG OR HAMBURGER BUNS

    DEMPSTER'S WHOLE GRAINS BREADS, BAGELS, HOT DOG OR HAMBURGER BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARANATHA ALMOND BUTTER

    MARANATHA ALMOND BUTTER

    11.49$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES


  • 4
    feuilles de laitue boston ou frisée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RADICCHIO

    RADICCHIO

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF CANADA OR U.S.A. 6.59/kg


    ORGANIC ROMAINE LETTUCE HEARTS

    ORGANIC ROMAINE LETTUCE HEARTS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 8
    tranches d'orange, sans la pelure
  • 125 g
    (4 oz)
    cheddar canadien, en 4 tranches minces
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SNOWDONIA CHEDDAR CHEESE OR SARTORI BELLA VITANO CHEESE OR BEEMSTER CHEESE

    SNOWDONIA CHEDDAR CHEESE OR SARTORI BELLA VITANO CHEESE OR BEEMSTER CHEESE

    10.00$ ea.

    150 - 250 g SELECTED VARIETIES


    1/2 PRICE
    AGROPUR OKA CHEESE

    AGROPUR OKA CHEESE

    REGULAR, DELI CUT, 10.18/LB CHEVALIER BRIE TRIPLE CRÈME CHEESE DELI CUT, 9.96/LB AGROPUR 3 YEAR OLD GRAND CHEDDAR DELI CUT., 9.28/LB


    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    7.99$ ea.

    280 g SELECTED VARIETIES



  • sel et poivre du moulin au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole sur feu vif, porter à ébullition 8 cm (3 po) d'eau ; ajouter le vinaigre. Réduire le feu pour laisser frémir. Casser les œufs froids dans un petit bol et les faire glisser délicatement dans l'eau, un à la fois. Faire pocher les œufs de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le blanc soit cuit, mais le jaune encore coulant. Retirer les œufs à l'aide d'une écumoire et bien les égoutter. Réserver.

Faire griller les bagels. Beurrer chaque moitié. Déposer une feuille de laitue, 2 tranches d'orange puis l'œuf poché sur une moitié de bagel. Garnir de fromage. Faire chauffer au four grille-pain ou sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage soit entièrement fondu.

Assaisonner au goût. Couvrir avec l'autre moitié du bagel pour servir en sandwich.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.