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Bagel champion matinal https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bagel-champion-matinal-4647.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans une casserole sur feu vif, porter à ébullition 8 cm (3 po) d'eau ; ajouter le vinaigre. Réduire le feu pour laisser frémir. Casser les œufs froids dans un petit bol et les faire glisser délicatement dans l'eau, un à la fois. Faire pocher les œufs de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le blanc soit cuit, mais le jaune encore coulant. Retirer les œufs à l'aide d'une écumoire et bien les égoutter. Réserver.Faire griller les bagels. Beurrer chaque moitié. Déposer une feuille de laitue, 2 tranches d'orange puis l'œuf poché sur une moitié de bagel. Garnir de fromage. Faire chauffer au four grille-pain ou sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage soit entièrement fondu.Assaisonner au goût. Couvrir avec l'autre moitié du bagel pour servir en sandwich.
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15 ml (1 c. à soupe) vinaigre blanc 4 oeufs 4 bagels multigrains, coupés en deux 20 ml (4 c. à thé) beurre 4 feuilles de laitue boston ou frisée 8 tranches d'orange, sans la pelure 125 g (4 oz) cheddar canadien, en 4 tranches minces sel et poivre du moulin au goût
Bagel champion matinal

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre blanc
  • 4
    oeufs
  • 4
    bagels multigrains, coupés en deux
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre
  • 4
    feuilles de laitue boston ou frisée
  • 8
    tranches d'orange, sans la pelure
  • 125 g
    (4 oz)
    cheddar canadien, en 4 tranches minces

  • sel et poivre du moulin au goût
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Préparation

Dans une casserole sur feu vif, porter à ébullition 8 cm (3 po) d'eau ; ajouter le vinaigre. Réduire le feu pour laisser frémir. Casser les œufs froids dans un petit bol et les faire glisser délicatement dans l'eau, un à la fois. Faire pocher les œufs de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le blanc soit cuit, mais le jaune encore coulant. Retirer les œufs à l'aide d'une écumoire et bien les égoutter. Réserver.

Faire griller les bagels. Beurrer chaque moitié. Déposer une feuille de laitue, 2 tranches d'orange puis l'œuf poché sur une moitié de bagel. Garnir de fromage. Faire chauffer au four grille-pain ou sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage soit entièrement fondu.

Assaisonner au goût. Couvrir avec l'autre moitié du bagel pour servir en sandwich.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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