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Ballons farcis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ballons-farcis-3163.jpg PT10M PT50M PT1H00M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.Dans une grande casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, l'oignon et le céleri 2 min. Incorporer le boeuf et poursuivre la cuisson 6 à 8 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.Incorporer la soupe, la sauce chili, le ketchup, la sauce Tabasco, le sel et le poivre. Cuire à feu doux 30 min, en brassant à l'occasion, jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement évaporé. Refroidir.Couper les pains en deux et garnir du mélange à la viande.Au moment de servir, emballer les pains dans une feuille d'aluminium et réchauffer au four 20 min.
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30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 1 gousse d'ail, hachée 1 oignon blanc, haché 2 branches de céleri hachées finement 1 1/3 kg (3 lb) boeuf haché extra-maigre 284 ml (1 boîte) soupe poulet et gombos 60 ml (1/4 tasse) sauce chili 60 ml (1/4 tasse) ketchup Au goût, sauce tabasco Au goût, sel et poivre noir 24 petits pain à salade
Ballons farcis

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1
    oignon blanc, haché
  • 2
    branches de céleri hachées finement
  • 1 1/3 kg
    (3 lb)
    boeuf haché extra-maigre
  • 284 ml
    (1 boîte)
    soupe poulet et gombos
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce chili
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ketchup

  • Au goût, sauce tabasco

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 24
    petits pain à salade
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Dans une grande casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, l'oignon et le céleri 2 min. Incorporer le boeuf et poursuivre la cuisson 6 à 8 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Incorporer la soupe, la sauce chili, le ketchup, la sauce Tabasco, le sel et le poivre. Cuire à feu doux 30 min, en brassant à l'occasion, jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement évaporé. Refroidir.

Couper les pains en deux et garnir du mélange à la viande.

Au moment de servir, emballer les pains dans une feuille d'aluminium et réchauffer au four 20 min.

Source : Metro

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