Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poitrine de dinde farcie à l’italienne et salade de chou rouge et pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrine-dinde-italienne-salade-chou-rouge-pommes-6818.jpg PT25M PT1H00M PT1H25M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Dans un grand plat allant au four, verser l'huile. Déposer la poitrine de dinde, assaisonner et badigeonner d'huile à l'aide d'un pinceau. Colorer au four, environ 20 minutes. Baisser la température du four à 180 ° (350 °F). Déposer les tomates autour de la dinde et poursuivre la cuisson jusqu'à température interne de 77 °C (170 °F), environ 40 minutes Accompagner de tomates italiennes les tranches de poitrine de dinde farcie, garnir de feuilles de basilic. Servir avec la salade de chou rouge Salade de chou rouge Dans un saladier, mélanger les légumes. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Combiner les 2 préparations ensemble et ajouter les graines de tournesol.
2
1 poitrine de dinde farcie à l'italienne huile d'olive extra vierge 2 tomates italiennes, coupées en petits morceaux quelques feuilles de basilic 750 ml (3 tasses) chou rouge, ciselé finement 1 pomme, pelée, épépinée, coupée en petits cubes 2 branches de céleri, hachées finement 0.500 petit oignon rouge, coupé en petits dés
Poitrine de dinde farcie à l’italienne et salade de chou rouge et pommes

Poitrine de dinde farcie à l’italienne et salade de chou rouge et pommes

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:25
Préparation
1:00
CUISSON
1:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    poitrine de dinde farcie à l'italienne

  • huile d'olive extra vierge
  • 2
    tomates italiennes, coupées en petits morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KUMATO TOMATOES 454 g PRODUCT OF MEXICO MINI SEEDLESS CUCUMBERS 397 g PRODUCT OF MEXICO

    KUMATO TOMATOES 454 g PRODUCT OF MEXICO MINI SEEDLESS CUCUMBERS 397 g PRODUCT OF MEXICO

    $2.99 ea.


  • quelques feuilles de basilic
  • 750 ml
    (3 tasses)
    chou rouge, ciselé finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GREEN CABBAGE

    ORGANIC GREEN CABBAGE

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE 3.73/kg

  • 1
    pomme, pelée, épépinée, coupée en petits cubes
  • 2
    branches de céleri, hachées finement
  • 0.500
    petit oignon rouge, coupé en petits dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    $4.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE UP TO $2.00
    ASTRO OR IÖGO YOGURT TUBS

    ASTRO OR IÖGO YOGURT TUBS

    $1.99 ea.

    650 - 750 g, SELECTED VARIETIES

    LIBERTÉ GREEK YOGURT 500 g or KEFIR DRINKABLE YOGURT 1 L

    LIBERTÉ GREEK YOGURT 500 g or KEFIR DRINKABLE YOGURT 1 L

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    YOPLAIT SOURCE YOGURT 650 g MINIGO OR TUBES

    YOPLAIT SOURCE YOGURT 650 g MINIGO OR TUBES

    $2.99 ea.

    6 - 8 X 60 g SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de cidre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 30 g
    (1 oz)
    graines de tournesol
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Dans un grand plat allant au four, verser l'huile. Déposer la poitrine de dinde, assaisonner et badigeonner d'huile à l'aide d'un pinceau. Colorer au four, environ 20 minutes. Baisser la température du four à 180 ° (350 °F).

Déposer les tomates autour de la dinde et poursuivre la cuisson jusqu'à température interne de 77 °C (170 °F), environ 40 minutes

Accompagner de tomates italiennes les tranches de poitrine de dinde farcie, garnir de feuilles de basilic. Servir avec la salade de chou rouge

Salade de chou rouge

Dans un saladier, mélanger les légumes. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Combiner les 2 préparations ensemble et ajouter les graines de tournesol.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris