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Poitrine de dinde farcie à l’italienne et salade de chou rouge et pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrine-dinde-italienne-salade-chou-rouge-pommes-6818.jpg PT25M PT1H00M PT1H25M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Dans un grand plat allant au four, verser l'huile. Déposer la poitrine de dinde, assaisonner et badigeonner d'huile à l'aide d'un pinceau. Colorer au four, environ 20 minutes. Baisser la température du four à 180 ° (350 °F). Déposer les tomates autour de la dinde et poursuivre la cuisson jusqu'à température interne de 77 °C (170 °F), environ 40 minutes Accompagner de tomates italiennes les tranches de poitrine de dinde farcie, garnir de feuilles de basilic. Servir avec la salade de chou rouge Salade de chou rouge Dans un saladier, mélanger les légumes. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Combiner les 2 préparations ensemble et ajouter les graines de tournesol.
2
1 poitrine de dinde farcie à l'italienne huile d'olive extra vierge 2 tomates italiennes, coupées en petits morceaux quelques feuilles de basilic 750 ml (3 tasses) chou rouge, ciselé finement 1 pomme, pelée, épépinée, coupée en petits cubes 2 branches de céleri, hachées finement 0.500 petit oignon rouge, coupé en petits dés
Poitrine de dinde farcie à l’italienne et salade de chou rouge et pommes

Poitrine de dinde farcie à l’italienne et salade de chou rouge et pommes

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Ingrédients

  • 1
    poitrine de dinde farcie à l'italienne

  • huile d'olive extra vierge
  • 2
    tomates italiennes, coupées en petits morceaux

  • quelques feuilles de basilic

  • salade :
  • 750 ml
    (3 tasses)
    chou rouge, ciselé finement
  • 1
    pomme, pelée, épépinée, coupée en petits cubes
  • 2
    branches de céleri, hachées finement
  • 0.500
    petit oignon rouge, coupé en petits dés
  • Vinaigrette

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    yogourt nature
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de cidre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 30 g
    (1 oz)
    graines de tournesol
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Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Dans un grand plat allant au four, verser l'huile. Déposer la poitrine de dinde, assaisonner et badigeonner d'huile à l'aide d'un pinceau. Colorer au four, environ 20 minutes. Baisser la température du four à 180 ° (350 °F).

Déposer les tomates autour de la dinde et poursuivre la cuisson jusqu'à température interne de 77 °C (170 °F), environ 40 minutes

Accompagner de tomates italiennes les tranches de poitrine de dinde farcie, garnir de feuilles de basilic. Servir avec la salade de chou rouge

Salade de chou rouge

Dans un saladier, mélanger les légumes. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Combiner les 2 préparations ensemble et ajouter les graines de tournesol.

Source : Metro

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