Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Le bar farci https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bar-farci-10103.jpg PT20M PT30M PT50M
Beurre composé : Mélanger tous les ingrédients et réserver. À l'aide d'un couteau, faire une incision sur le sens de la longueur, de chaque coté de l'arrête centrale, de la tête à la queue. Couper les extrémités et les retirer. Ouvrir le poisson comme un livre et retirer le maximum d'arrêtes possible. Tapisser la chair intérieure du poisson avec la moitié du beurre composé. Étendre les feuilles d'épinard et les tranches de fromage. Sur un côté (filet) seulement intercaler les tranches de tomate avec les rondelles d'oignon ainsi que le citron. Parsemer de piment et de coriandre. Refermer pour reconstituer le poisson. Étendre le restant du beurre au centre d'un papier d’aluminium environ deux fois la largeur du poisson. Étendre le restant du beurre au centre d'un papier d’aluminium environ deux fois la largeur du poisson. Arroser ensuite de vermouth blanc. Fermer la papillote. Déposer le poisson en papillote sur le gril bien chaud et cuire (15 à 20 minutes) de chaque côté. Ouvrir et déguster avec les brochettes de pommes de terre et les asperges grillées en accompagnement.
4
0 0 0 0
1 1/2-2 kg (3-4 lb) bar entier et écaillé 1 paquet épinards frais, équeutés et lavés 1 tomate mondée en tranches 1 oignon rouge en rondelles 1 citron pelé à vif en tranches 1/2 piment chili émincé 4 branches de coriandre fraîche
Le bar farci

Le bar farci

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:30
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2-2 kg
    (3-4 lb)
    bar entier et écaillé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DOM RESERVE HOT SMOKED FISH

    DOM RESERVE HOT SMOKED FISH

    5.99$ ea.

    150 - 280 g, SELECTED VARIETIES

    2 BONUS Reward Miles when you buy 1
    HIGH LINER FAMILY PACKS OR FISH STICKS

    HIGH LINER FAMILY PACKS OR FISH STICKS

    5.99$ ea.

    FROZEN, 350 - 700 G SELECTED VARIETIES

    2 milles AIR MILESMD

  • 1
    paquet épinards frais, équeutés et lavés
  • 1
    tomate mondée en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    3.49$ ea.

    283 g PRODUCT OF MEXICO

    CAULIFLOWER,GREEN SWEET PEPPERS,TOMATOES ON THE VINE

    CAULIFLOWER,GREEN SWEET PEPPERS,TOMATOES ON THE VINE

    1.99$ ea. or /lb

    Cauliflower Product Of U.s.a., No. 1 Grade, 1.99 Ea.Green Sweet Peppers Product Of U.s.a., 1.99/lb, 4.39/ Kg Tomatoes On The Vine Product Of Mexico, No. 1 Grade, 1.99/lb, 4.39/ Kg

  • 1
    oignon rouge en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    4.49$ ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 1
    citron pelé à vif en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO LEMONS 2 LB PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY MEYER LEMONS 454 G

    AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO LEMONS 2 LB PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY MEYER LEMONS 454 G

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A.

  • 1/2
    piment chili émincé
  • 4
    branches de coriandre fraîche
  • beurre composé

  • 115 g
    (1/4 lb)
    beurre salé (température pièce)
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fleur de sel
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    flocons de piment
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Meaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE MUSTARD, TABASCO SAUCE OR HIDDEN VALLEY SALAD DRESSING

    MAILLE MUSTARD, TABASCO SAUCE OR HIDDEN VALLEY SALAD DRESSING

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais haché

  • poivre

  • brochettes de pommes de terre grelots et asperges grillées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    THE LITTLE POTATO COMPANY ORGANIC CREAMER POTATOES

    THE LITTLE POTATO COMPANY ORGANIC CREAMER POTATOES

    4.99$ ea.

    1.5 kg PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE

    RUSSET POTATOES

    RUSSET POTATOES

    2.99$ ea.

    5 lb PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE

Imprimer ma sélection

Préparation

Beurre composé : Mélanger tous les ingrédients et réserver.

À l'aide d'un couteau, faire une incision sur le sens de la longueur, de chaque coté de l'arrête centrale, de la tête à la queue.

Couper les extrémités et les retirer.

Ouvrir le poisson comme un livre et retirer le maximum d'arrêtes possible.

Tapisser la chair intérieure du poisson avec la moitié du beurre composé.

Étendre les feuilles d'épinard et les tranches de fromage.

Sur un côté (filet) seulement intercaler les tranches de tomate avec les rondelles d'oignon ainsi que le citron.

Parsemer de piment et de coriandre.

Refermer pour reconstituer le poisson.

Étendre le restant du beurre au centre d'un papier d’aluminium environ deux fois la largeur du poisson.

Étendre le restant du beurre au centre d'un papier d’aluminium environ deux fois la largeur du poisson.

Arroser ensuite de vermouth blanc. Fermer la papillote.

Déposer le poisson en papillote sur le gril bien chaud et cuire (15 à 20 minutes) de chaque côté.

Ouvrir et déguster avec les brochettes de pommes de terre et les asperges grillées en accompagnement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris