Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Baluchons de Bar rayé aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/baluchons-bar-legumes-2061.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 190°C/375°F.Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, l'oignon et le poivron 1 min. Égoutter la préparation et réserver.Dans le même poêlon, déposer le poisson et arroser de jus de citron. Assaisonner et cuire 2 min par côté. Émietter le poisson et égoutter. Réserver.Badigeonner entièrement la pâte phyllo de beurre.Superposer 3 tranches de pâte phyllo. Répéter cette opération 4 fois.Répartir au centre de chaque carré, le poisson. Déposer ensuite les épinards, le poivron et le fromage.Refermer la pâte afin de former 4 baluchons. Badigeonner à nouveau de beurre.Déposer les baluchons sur une plaque à biscuits et cuire au four jusqu'à l'obtention d'une couleur légèrement dorée, environ 8 min.
4
4 2 5 4
20 ml (4 c. à thé) huile végétale 2 gousses d'ail, hachées 1/2 oignon, haché 1 poivron rouge, en petits dés 454 g (1 lb) filet de bar raye 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron frais au goût, sel et poivre noir 3 feuilles de pâte phyllo, décongelées et coupées en quatre 80 ml (1/3 tasse) beurre fondu 250 ml (1 tasse) épinards frais, hachés 4 tranches fromage provolone, en lanieres
Baluchons de Bar rayé aux légumes

Baluchons de Bar rayé aux légumes

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile végétale
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1/2
    oignon, haché
  • 1
    poivron rouge, en petits dés
  • 454 g
    (1 lb)
    filet de bar raye
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron frais

  • au goût, sel et poivre noir
  • 3
    feuilles de pâte phyllo, décongelées et coupées en quatre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    4.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    4.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    épinards frais, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE ORGANIC SALADS 142 g

    ATTITUDE ORGANIC SALADS 142 g

    5.49$ ea.

    PRODUCT OF CANADA OR U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 4
    tranches fromage provolone, en lanieres
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MASTRO GENOA SALAMI

    MASTRO GENOA SALAMI

    2.99$ /100 g

    MILD OR HOT DELI SLICED, 13.56/lb


    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CHORIZO SALAMI OR SAPUTO PROVOLONE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CHORIZO SALAMI OR SAPUTO PROVOLONE

    2.99$ /100 g

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED OR SHAVED,


    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CHORIZO SALAMI OR SAPUTO PROVOLONE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CHORIZO SALAMI OR SAPUTO PROVOLONE

    2.99$ /100 g

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED OR SHAVED,


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190°C/375°F.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, l'oignon et le poivron 1 min. Égoutter la préparation et réserver.

Dans le même poêlon, déposer le poisson et arroser de jus de citron. Assaisonner et cuire 2 min par côté. Émietter le poisson et égoutter. Réserver.

Badigeonner entièrement la pâte phyllo de beurre.

Superposer 3 tranches de pâte phyllo. Répéter cette opération 4 fois.

Répartir au centre de chaque carré, le poisson. Déposer ensuite les épinards, le poivron et le fromage.

Refermer la pâte afin de former 4 baluchons. Badigeonner à nouveau de beurre.

Déposer les baluchons sur une plaque à biscuits et cuire au four jusqu'à l'obtention d'une couleur légèrement dorée, environ 8 min.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.