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Baluchons de Bar rayé aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/baluchons-bar-legumes-2061.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 190°C/375°F. Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, l'oignon et le poivron 1 min. Égoutter la préparation et réserver. Dans le même poêlon, déposer le poisson et arroser de jus de citron. Assaisonner et cuire 2 min par côté. Émietter le poisson et égoutter. Réserver. Badigeonner entièrement la pâte phyllo de beurre. Superposer 3 tranches de pâte phyllo. Répéter cette opération 4 fois. Répartir au centre de chaque carré, le poisson. Déposer ensuite les épinards, le poivron et le fromage. Refermer la pâte afin de former 4 baluchons. Badigeonner à nouveau de beurre. Déposer les baluchons sur une plaque à biscuits et cuire au four jusqu'à l'obtention d'une couleur légèrement dorée, environ 8 min.
4
20 ml (4 c. à thé) huile végétale 2 gousses d'ail, hachées 1/2 oignon, haché 1 poivron rouge, en petits dés 454 g (1 lb) filet de bar raye 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron frais au goût, sel et poivre noir 3 feuilles de pâte phyllo, décongelées et coupées en quatre 80 ml (1/3 tasse) beurre fondu 250 ml (1 tasse) épinards frais, hachés 4 tranches fromage provolone, en lanieres
Baluchons de Bar rayé aux légumes

Baluchons de Bar rayé aux légumes

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Ingrédients

  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile végétale
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    113 - 170 g SELECTED VARIETIES

  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1/2
    oignon, haché
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  • 1
    poivron rouge, en petits dés
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  • 454 g
    (1 lb)
    filet de bar raye
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    113 g

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    $4.99 ea.

    FROZEN, 340 g

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron frais

  • au goût, sel et poivre noir
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    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

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    $0.99 ea.

    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 3
    feuilles de pâte phyllo, décongelées et coupées en quatre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre fondu
  • 250 ml
    (1 tasse)
    épinards frais, hachés
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    ATTITUDE SALADS

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    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

  • 4
    tranches fromage provolone, en lanieres
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Préparation

Préchauffer le four à 190°C/375°F.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, l'oignon et le poivron 1 min. Égoutter la préparation et réserver.

Dans le même poêlon, déposer le poisson et arroser de jus de citron. Assaisonner et cuire 2 min par côté. Émietter le poisson et égoutter. Réserver.

Badigeonner entièrement la pâte phyllo de beurre.

Superposer 3 tranches de pâte phyllo. Répéter cette opération 4 fois.

Répartir au centre de chaque carré, le poisson. Déposer ensuite les épinards, le poivron et le fromage.

Refermer la pâte afin de former 4 baluchons. Badigeonner à nouveau de beurre.

Déposer les baluchons sur une plaque à biscuits et cuire au four jusqu'à l'obtention d'une couleur légèrement dorée, environ 8 min.

Source : Metro

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