Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Baluchons de Bar rayé aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/baluchons-bar-legumes-2061.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 190°C/375°F. Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, l'oignon et le poivron 1 min. Égoutter la préparation et réserver. Dans le même poêlon, déposer le poisson et arroser de jus de citron. Assaisonner et cuire 2 min par côté. Émietter le poisson et égoutter. Réserver. Badigeonner entièrement la pâte phyllo de beurre. Superposer 3 tranches de pâte phyllo. Répéter cette opération 4 fois. Répartir au centre de chaque carré, le poisson. Déposer ensuite les épinards, le poivron et le fromage. Refermer la pâte afin de former 4 baluchons. Badigeonner à nouveau de beurre. Déposer les baluchons sur une plaque à biscuits et cuire au four jusqu'à l'obtention d'une couleur légèrement dorée, environ 8 min.
4
4 2 5 4
20 ml (4 c. à thé) huile végétale 2 gousses d'ail, hachées 1/2 oignon, haché 1 poivron rouge, en petits dés 454 g (1 lb) filet de bar raye 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron frais au goût, sel et poivre noir 3 feuilles de pâte phyllo, décongelées et coupées en quatre 80 ml (1/3 tasse) beurre fondu 250 ml (1 tasse) épinards frais, hachés 4 tranches fromage provolone, en lanieres
Baluchons de Bar rayé aux légumes

Baluchons de Bar rayé aux légumes

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile végétale
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1/2
    oignon, haché
  • 1
    poivron rouge, en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO


    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO RED SWEET SHEPHERD PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO 6.59/KG

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO RED SWEET SHEPHERD PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO 6.59/KG

    2.99$ /lb


  • 454 g
    (1 lb)
    filet de bar raye
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DOM RESERVE HOT SMOKED FISH OR FISH CAKES

    DOM RESERVE HOT SMOKED FISH OR FISH CAKES

    5.99$ ea.

    FROZEN, 125 - 280 g, SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron frais

  • au goût, sel et poivre noir
  • 3
    feuilles de pâte phyllo, décongelées et coupées en quatre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre fondu
  • 250 ml
    (1 tasse)
    épinards frais, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STRAWBERRIES 454 G, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE BLUEBERRIES PINT, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, PRODUCT OF U.S.A.

    STRAWBERRIES 454 G, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE BLUEBERRIES PINT, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, PRODUCT OF U.S.A.

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES


  • 4
    tranches fromage provolone, en lanieres
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190°C/375°F.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, l'oignon et le poivron 1 min. Égoutter la préparation et réserver.

Dans le même poêlon, déposer le poisson et arroser de jus de citron. Assaisonner et cuire 2 min par côté. Émietter le poisson et égoutter. Réserver.

Badigeonner entièrement la pâte phyllo de beurre.

Superposer 3 tranches de pâte phyllo. Répéter cette opération 4 fois.

Répartir au centre de chaque carré, le poisson. Déposer ensuite les épinards, le poivron et le fromage.

Refermer la pâte afin de former 4 baluchons. Badigeonner à nouveau de beurre.

Déposer les baluchons sur une plaque à biscuits et cuire au four jusqu'à l'obtention d'une couleur légèrement dorée, environ 8 min.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.