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Préparation
Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.
Mélanger le beurre chaud et l'huile, et badigeonner 3 feuilles de pâte filo.
Déposer une feuille de pâte sur chacune des feuilles huilées et la badigeonner de beurre et d'huile.
Répéter l'opération pour obtenir 3 paquets de 3 feuilles chacun. Couper chaque paquet en 2 et déposer les 6 portions obtenues dans le fond de 6 moules à muffins.
Dans un bol, mélanger poireau, tomates séchées, herbes, sel et poivre. Partager la préparation dans les moules garnis de pâte filo.
Couvrir de 2 tranches de Brie canadien. Fermer les baluchons en pinçant la pâte. Coller avec le mélange de beurre fondu au besoin.
Pour que la pâte soit bien dorée et brillante, badigeonner d'un mélange de beurre fondu et d'huile avant la cuisson.
Faire cuire au four 15 à 20 minutes.
Servir sur un nid de pousses de pois mange-tout ou de luzerne, ou encore de mesclun.