Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Baluchons de Brie aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/baluchons-brie-tomates-sechees-4347.jpg PT30M PT20M PT50M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.Mélanger le beurre chaud et l'huile, et badigeonner 3 feuilles de pâte filo.Déposer une feuille de pâte sur chacune des feuilles huilées et la badigeonner de beurre et d'huile.Répéter l'opération pour obtenir 3 paquets de 3 feuilles chacun. Couper chaque paquet en 2 et déposer les 6 portions obtenues dans le fond de 6 moules à muffins.Dans un bol, mélanger poireau, tomates séchées, herbes, sel et poivre. Partager la préparation dans les moules garnis de pâte filo.Couvrir de 2 tranches de Brie canadien. Fermer les baluchons en pinçant la pâte. Coller avec le mélange de beurre fondu au besoin.Pour que la pâte soit bien dorée et brillante, badigeonner d'un mélange de beurre fondu et d'huile avant la cuisson.Faire cuire au four 15 à 20 minutes.Servir sur un nid de pousses de pois mange-tout ou de luzerne, ou encore de mesclun.
6
0 0 0 0
60 ml (1/4 tasse) beurre, fondu chaud 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra-vierge 9 feuilles de pâte filo 170 ml (2/3 tasse) blanc de poireau, émincé, blanchi et tiédi 250 ml (1 tasse) tomates séchées conservées dans l'huile ou réhydratées et égouttées, émincées 30 ml (2 c. à soupe) origan ou basilic frais haches (ou un melange des deux herbes) sel et poivre du moulin 310 g (2/3 lb) brie canadien, coupé en 12 tranches épaisses
Baluchons de Brie aux tomates séchées

Baluchons de Brie aux tomates séchées

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:30
Préparation
0:20
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre, fondu chaud
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra-vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml


  • 9
    feuilles de pâte filo
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    blanc de poireau, émincé, blanchi et tiédi
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEEKS

    LEEKS

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates séchées conservées dans l'huile ou réhydratées et égouttées, émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    origan ou basilic frais haches (ou un melange des deux herbes)

  • sel et poivre du moulin
  • 310 g
    (2/3 lb)
    brie canadien, coupé en 12 tranches épaisses
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

Mélanger le beurre chaud et l'huile, et badigeonner 3 feuilles de pâte filo.

Déposer une feuille de pâte sur chacune des feuilles huilées et la badigeonner de beurre et d'huile.

Répéter l'opération pour obtenir 3 paquets de 3 feuilles chacun. Couper chaque paquet en 2 et déposer les 6 portions obtenues dans le fond de 6 moules à muffins.

Dans un bol, mélanger poireau, tomates séchées, herbes, sel et poivre. Partager la préparation dans les moules garnis de pâte filo.

Couvrir de 2 tranches de Brie canadien. Fermer les baluchons en pinçant la pâte. Coller avec le mélange de beurre fondu au besoin.

Pour que la pâte soit bien dorée et brillante, badigeonner d'un mélange de beurre fondu et d'huile avant la cuisson.

Faire cuire au four 15 à 20 minutes.

Servir sur un nid de pousses de pois mange-tout ou de luzerne, ou encore de mesclun.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.