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Salade de thon et tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-thon-tomates-sechees-3282.jpg PT15M PT06M PT21M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ; réserver. Dans un saladier, mélanger la laitue, les asperges, le poivron jaune et les tomates séchées. Réserver. Badigeonner les darnes de thon avec l'huile des tomates séchées. Saupoudrer généreusement de poivre du moulin. Déposer sur la grille du barbecue et cuire 2-3 min par côté, en laissant l'intérieur rosé. Trancher les darnes et les déposer sur la salade. Saupoudrer de graines de sésame. Verser la vinaigrette et servir aussitôt.
4
60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 15 ml (2 c. à thé) jus de lime 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 1 gousse d'ail, hachée Au goût, sel et poivre du moulin 1 1/2 l (6 tasses) laitue mesclun 8 asperges, blanchies et coupées en trois morceaux chacune 1 poivron jaune, en lanières 60 ml (1/4 tasse) tomates séchées au soleil dans l'huile, émincées 2x225 g (2x1/2 lbs) darnes de thon frais, épaisses 30 ml (2 c. à soupe) huile des tomates séchées 45 ml (3 c. à soupe) graines de sésame
Salade de thon et tomates séchées

Salade de thon et tomates séchées

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Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (2 c. à thé)
    jus de lime
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
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  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    laitue mesclun
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    40 g COLE SLAW 397 g PRODUCT OF U.S.A. SWEET NANTES CARROTS 454 g PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE

  • 8
    asperges, blanchies et coupées en trois morceaux chacune
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    170 g PRODUCT OF MEXICO NO. 1 GRADE 2.44 EA. Asparagus PRODUCT OF MEXICO NO. 1 GRADE 2.44/lb, 5.38 /kg

  • 1
    poivron jaune, en lanières
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomates séchées au soleil dans l'huile, émincées
  • 2x225 g
    (2x1/2 lbs)
    darnes de thon frais, épaisses
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile des tomates séchées
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    3 L SELECTED VARIETIES GM03-I62

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    graines de sésame
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ; réserver.

Dans un saladier, mélanger la laitue, les asperges, le poivron jaune et les tomates séchées. Réserver.

Badigeonner les darnes de thon avec l'huile des tomates séchées. Saupoudrer généreusement de poivre du moulin. Déposer sur la grille du barbecue et cuire 2-3 min par côté, en laissant l'intérieur rosé.

Trancher les darnes et les déposer sur la salade. Saupoudrer de graines de sésame. Verser la vinaigrette et servir aussitôt.

Source : Metro

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