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Hamburger de boeuf à la tomate séchée et au citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburger-bœuf-tomate-sechee-citron-4943.jpg PT10M PT20M PT1H00M
Mayonnaise Combiner tous les ingrédients ensemble. Laisser reposer 30 minutes; se conserve plusieurs jours. Dans un grand bol, mélanger le boeuf et les autres ingrédients. Former des galettes de 1 cm (1/2 po.) d'épaisseur. Préchauffer le barbecue à feu moyen. Faire griller les galettes jusqu'à température interne de 70 °C (160 °F) ou jusqu'à ce que le jus qui s'échappe de la viande soit clair et non rosé. Retourner la galette de viande une seule fois à mi-cuisson, éviter de presser la viande avec une spatule durant la cuisson afin de préserver la tendreté de la viande. Présentation du hamburger Couper en deux un pain kaiser aux oignons, faire griller légèrement. Placer une portion de feuilles d'épinard sur la partie inférieure puis y déposer une galette de boeuf grillé. Ajouter la mayonnaise au basilic et à la tomate.
4
454 g (1 lb) boeuf haché maigre 15 ml (1 c. à soupe) tomates séchées dans l'huile, hachées finement 5 ml (1 c. à thé) zestes de citron 5 ml (1 c. à thé) piment jalapeño, haché finement
Hamburger de boeuf à la tomate séchée et au citron

Hamburger de boeuf à la tomate séchée et au citron

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Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    tomates séchées dans l'huile, hachées finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zestes de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment jalapeño, haché finement
  • mayonnaise


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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché finement
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    pâte de tomate
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    tomate fraîche, épepinée, taillée en tres petits dés
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Préparation

Mayonnaise

Combiner tous les ingrédients ensemble. Laisser reposer 30 minutes; se conserve plusieurs jours.

Dans un grand bol, mélanger le boeuf et les autres ingrédients. Former des galettes de 1 cm (1/2 po.) d'épaisseur.

Préchauffer le barbecue à feu moyen.

Faire griller les galettes jusqu'à température interne de 70 °C (160 °F) ou jusqu'à ce que le jus qui s'échappe de la viande soit clair et non rosé.

Retourner la galette de viande une seule fois à mi-cuisson, éviter de presser la viande avec une spatule durant la cuisson afin de préserver la tendreté de la viande.

Présentation du hamburger

Couper en deux un pain kaiser aux oignons, faire griller légèrement.

Placer une portion de feuilles d'épinard sur la partie inférieure puis y déposer une galette de boeuf grillé.

Ajouter la mayonnaise au basilic et à la tomate.

Source : Metro

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