Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Banana Split fouetté aux amandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/almond-whip-banana-split-11202.jpg PT15M PT00M PT15M
Mélanger les Cheerios, les arachides et la cannelle dans un petit bol, mettre de côté.Dans un autre bol, mélanger ensemble les yogourts Minigo et le beurre d’amande.Remplir à la cuillère une poche à décoration dotée d’une douille étoile et l’utiliser pour étaler deux petites boules au centre d’un bol.Trancher une banane en deux sur la longueur; disposer une moitié de chaque côté des boules. Garnir le tout de mélange de Cheerios, de bleuets et de framboises.Répéter ces étapes pour constituer trois autres bols.Dans un petit bol à l’épreuve de la chaleur, porter le chocolat et l’huile de coco au four micro-ondes pendant 45 secondes -1 minute; mélanger jusqu’à complètement fondu et lisse. Verser la sauce au chocolat en filet sur les bols et servir.Source: Metro
4
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) yogourt Yoplait Source 0% Vanille 60 ml (1/4 tasse) beurre d'amande 60 ml (1/4 tasse) Cheerios au miel et aux noix concassés 30 ml (2 c. à soupe) arachides rôties, salées et hachées 1,25 ml (1/4 c. à thé) cannelle 4 petites banane 60 ml (1/4 tasse) bleuets 60 ml (1/4 tasse) framboises 30 g (0,03 once) chocolat noir haché 5 ml (1 c. à thé) huile de coco
Banana Split fouetté aux amandes

Banana Split fouetté aux amandes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Desserts
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt Yoplait Source 0% Vanille
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre d'amande
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    Cheerios au miel et aux noix concassés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    arachides rôties, salées et hachées
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle
  • 4
    petites banane
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bleuets
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    framboises
  • 30 g
    (0,03 once)
    chocolat noir haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de coco
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger les Cheerios, les arachides et la cannelle dans un petit bol, mettre de côté.

Dans un autre bol, mélanger ensemble les yogourts Minigo et le beurre d’amande.

Remplir à la cuillère une poche à décoration dotée d’une douille étoile et l’utiliser pour étaler deux petites boules au centre d’un bol.

Trancher une banane en deux sur la longueur; disposer une moitié de chaque côté des boules. Garnir le tout de mélange de Cheerios, de bleuets et de framboises.

Répéter ces étapes pour constituer trois autres bols.

Dans un petit bol à l’épreuve de la chaleur, porter le chocolat et l’huile de coco au four micro-ondes pendant 45 secondes -1 minute; mélanger jusqu’à complètement fondu et lisse. Verser la sauce au chocolat en filet sur les bols et servir.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.