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Effiloché de porc à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Effiloché-porc-mijoteuse-11847.jpg PT20M PT4H00M PT4H20M
Saupoudrer le porc de poivre moulu.Dans un poêlon à fond épais, chauffer l'huile à feu moyen et saisir le rôti de porc de tous les côtés, pendant environ 10 minutes. Mettre dans la mijoteuse.Ajouter les oignons, l’ail, le paprika, la feuille de laurier, la cassonade, le vinaigre de cidre, la soupe aux tomates, le bouillon et le jus d’orange.Cuire, couvert, à puissance ÉLEVÉE pendant 4 heures*. Retirer le rôti de porc du liquide et le laisser refroidir. Enlever la feuille de laurier.Avec deux fourchettes, déchiqueter ou effilocher le porc, puis le remettre dans le liquide chaud.Assaisonner au goût et servir en pile dans un petit pain chaud.
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1.59 kg (3 1/2 lb) épaule de porc, désossée 5 ml (1 c. à thé) poivre noir 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 1 boîte soupe condensée Tomates avec Basilic et Origan, de Campbell's® 1 boîte bouillon de poulet prêt à utiliser 30% moins de sodium CAMPBELL'S® 2 oignon moyen, tranchés 3 cuillère à table d'ail haché 5 ml (1 c. à thé) paprika fumé ou 10 ml (2c.à thé) paprika ordinaire 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre 30 ml (2 c. à soupe) cassonade
Effiloché de porc à la mijoteuse

Effiloché de porc à la mijoteuse

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Ingrédients

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  • 1.59 kg
    (3 1/2 lb)
    épaule de porc, désossée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 1
    boîte soupe condensée Tomates avec Basilic et Origan, de Campbell's®
  • 1
    boîte bouillon de poulet prêt à utiliser 30% moins de sodium CAMPBELL'S®
  • 2
    oignon moyen, tranchés
  • 3
    cuillère à table d'ail haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika fumé ou 10 ml (2c.à thé) paprika ordinaire
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
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Préparation

Saupoudrer le porc de poivre moulu.

Dans un poêlon à fond épais, chauffer l'huile à feu moyen et saisir le rôti de porc de tous les côtés, pendant environ 10 minutes. Mettre dans la mijoteuse.

Ajouter les oignons, l’ail, le paprika, la feuille de laurier, la cassonade, le vinaigre de cidre, la soupe aux tomates, le bouillon et le jus d’orange.

Cuire, couvert, à puissance ÉLEVÉE pendant 4 heures*. Retirer le rôti de porc du liquide et le laisser refroidir. Enlever la feuille de laurier.

Avec deux fourchettes, déchiqueter ou effilocher le porc, puis le remettre dans le liquide chaud.

Assaisonner au goût et servir en pile dans un petit pain chaud.

Source : Metro

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