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Club sandwich au porc effiloché, bacon frit et mayo à l’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/club-sandwich-porc-effiloche-bacon-mayo-erable-11911.jpg PT25M PT05M PT30M
Mettre les tranches de bacon au congélateur pour 15 minutes pour les raffermir.Faire chauffer l’huile à 400 F (200 C).Pendant ce temps, on prépare notre panure.On bat l’œuf dans un petit plat, on met la farine dans une assiette et la panko dans une autre.On sort notre bacon du congélo et on le trempe en premier dans la farine, ensuite l’œuf et puis, la panko.On fait frire notre bacon 1 minute de chaque côté et on laisse s’égoutter sur du papier absorbant.Ensuite, On coupe 4 tranches de tomates.On coupe 2 feuilles de salade.On réchauffe notre porc effiloché 45 secondes au micro-ondes.Maintenant, on est prêt à monter notre club sandwich.Faire cuire les 3 tranches de pains au grille-pain.Ensuite, on beurre les tranches de pains rôties de mayonnaise à l’érable Le Connaisseur.Sur la première rôtie, on met la laitue et le porc effiloché. Ensuite on ajoute une rôtie par-dessus, le bacon frit et les tomates et en dernier on ajoute la troisième rôtie.On coupe en diagonale 2 fois des coins aux coins pour former des triangles, ensuite on ajoute des cure-dents à club au milieu des morceaux que l’on assemble ensemble.On verse 100 ml de mayo dans un petit bol et on trempe notre club dans la mayo à chaque bouchée !!Source : Casse-croute Le Connaisseur
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2 tranches de bacon 125 ml (1/2 tasse) de chapelure panko 1 oeuf battu 125 ml (1/2 tasse) de farine 1 tomate 2 feuilles de salade 85 g Porc effiloché maison ou du commerce 3 tranches de pain à club sandwich Mayonnaise à l’érable Le Connaisseur
Club sandwich au porc effiloché, bacon frit et mayo à l’érable

Club sandwich au porc effiloché, bacon frit et mayo à l’érable

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Ingrédients

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  • 2
    tranches de bacon
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de chapelure panko
  • 1
    oeuf battu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de farine
  • 1
    tomate
  • 2
    feuilles de salade
  • 85 g
    Porc effiloché maison ou du commerce
  • 3
    tranches de pain à club sandwich

  • Mayonnaise à l’érable Le Connaisseur
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Préparation

Mettre les tranches de bacon au congélateur pour 15 minutes pour les raffermir.

Faire chauffer l’huile à 400 F (200 C).

Pendant ce temps, on prépare notre panure.

On bat l’œuf dans un petit plat, on met la farine dans une assiette et la panko dans une autre.

On sort notre bacon du congélo et on le trempe en premier dans la farine, ensuite l’œuf et puis, la panko.

On fait frire notre bacon 1 minute de chaque côté et on laisse s’égoutter sur du papier absorbant.

Ensuite, On coupe 4 tranches de tomates.

On coupe 2 feuilles de salade.

On réchauffe notre porc effiloché 45 secondes au micro-ondes.

Maintenant, on est prêt à monter notre club sandwich.

Faire cuire les 3 tranches de pains au grille-pain.

Ensuite, on beurre les tranches de pains rôties de mayonnaise à l’érable Le Connaisseur.

Sur la première rôtie, on met la laitue et le porc effiloché. Ensuite on ajoute une rôtie par-dessus, le bacon frit et les tomates et en dernier on ajoute la troisième rôtie.

On coupe en diagonale 2 fois des coins aux coins pour former des triangles, ensuite on ajoute des cure-dents à club au milieu des morceaux que l’on assemble ensemble.

On verse 100 ml de mayo dans un petit bol et on trempe notre club dans la mayo à chaque bouchée !!

Source : Casse-croute Le Connaisseur

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