Recettes recommandées
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Mettre les tranches de bacon au congélateur pour 15 minutes pour les raffermir.
Faire chauffer l’huile à 400 F (200 C).
Pendant ce temps, on prépare notre panure.
On bat l’œuf dans un petit plat, on met la farine dans une assiette et la panko dans une autre.
On sort notre bacon du congélo et on le trempe en premier dans la farine, ensuite l’œuf et puis, la panko.
On fait frire notre bacon 1 minute de chaque côté et on laisse s’égoutter sur du papier absorbant.
Ensuite, On coupe 4 tranches de tomates.
On coupe 2 feuilles de salade.
On réchauffe notre porc effiloché 45 secondes au micro-ondes.
Maintenant, on est prêt à monter notre club sandwich.
Faire cuire les 3 tranches de pains au grille-pain.
Ensuite, on beurre les tranches de pains rôties de mayonnaise à l’érable Le Connaisseur.
Sur la première rôtie, on met la laitue et le porc effiloché. Ensuite on ajoute une rôtie par-dessus, le bacon frit et les tomates et en dernier on ajoute la troisième rôtie.
On coupe en diagonale 2 fois des coins aux coins pour former des triangles, ensuite on ajoute des cure-dents à club au milieu des morceaux que l’on assemble ensemble.
On verse 100 ml de mayo dans un petit bol et on trempe notre club dans la mayo à chaque bouchée !!
Source : Casse-croute Le Connaisseur
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.