Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bar à pizza pour barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bar-pizzas-barbecue-5916.jpg PT30M PT06M PT36M
L'idée de cette recette est de préparer la table comme un petit buffet : chaque ingrédient a son propre contenant. Couper le bacon en dés et le faire revenir à feu moyen-vif. Couper le jambon en dés Faire cuire les saucisses à l'eau bouillante, 5 minutes, les retirer de l'eau. Réserver pour refroidir et couper en petits morceaux. Déposer ensuite chaque ingrédient dans un petit bol: la sauce tomate, les tomates cerises, les oignons verts, les champignons, les poivrons, les différentes variétés de fromages, les olives, les piments, la roquette ou les bébés épinards, le basilic. Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou au four à 210 °C (425 °F) Déposer la croûte à pizza sur la grille huilée à chaleur indirecte (pour le barbecue au charbon de bois, mettre très peu de braises d'un côté tandis que le barbecue au gaz, n'ouvrir le feu que d'un côté) garnir avec les ingrédients de votre choix. Faire cuire environ 6 minutes.
6
6 pizzas à croûte mince mi-cuites ou 2 paquets de pain naan 6 tranches de bacon au sel de mer 6 tranches fines de jambon cuit 4 saucisses toulouse fromages 200 g (7 oz) mozzarella, râpé 150 g (5 oz) fromage de chèvre, râpé 150 g (5 oz) cheddar, râpé 20 tomates cerises, coupées en 2 100 g (4 oz) bébé roquette ou bébés epinards 6 tiges d'oignons verts, hachées 6 champignons, tranchés 1 poivron, en lanières fines 20 feuilles de basilic, hachées quelques flocons piments séchés 125 ml (1/2 tasse) olives noires et/ou vertes dénoyautées 125 ml (1/2 tasse) sauce tomate
Bar à pizza pour barbecue

Bar à pizza pour barbecue

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:30
Préparation
0:06
CUISSON
0:36
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 6
    pizzas à croûte mince mi-cuites ou 2 paquets de pain naan

  • charcuteries
  • 6
    tranches de bacon au sel de mer
  • 6
    tranches fines de jambon cuit
  • 4
    saucisses toulouse

  • fromages
  • 200 g
    (7 oz)
    mozzarella, râpé
  • 150 g
    (5 oz)
    fromage de chèvre, râpé
  • 150 g
    (5 oz)
    cheddar, râpé
  • 20
    tomates cerises, coupées en 2
  • 100 g
    (4 oz)
    bébé roquette ou bébés epinards
  • 6
    tiges d'oignons verts, hachées
  • 6
    champignons, tranchés
  • 1
    poivron, en lanières fines
  • 20
    feuilles de basilic, hachées

  • quelques flocons piments séchés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires et/ou vertes dénoyautées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce tomate
Imprimer ma sélection

Préparation

L'idée de cette recette est de préparer la table comme un petit buffet : chaque ingrédient a son propre contenant.

Couper le bacon en dés et le faire revenir à feu moyen-vif.

Couper le jambon en dés

Faire cuire les saucisses à l'eau bouillante, 5 minutes, les retirer de l'eau. Réserver pour refroidir et couper en petits morceaux.

Déposer ensuite chaque ingrédient dans un petit bol: la sauce tomate, les tomates cerises, les oignons verts, les champignons, les poivrons, les différentes variétés de fromages, les olives, les piments, la roquette ou les bébés épinards, le basilic.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou au four à 210 °C (425 °F)

Déposer la croûte à pizza sur la grille huilée à chaleur indirecte (pour le barbecue au charbon de bois, mettre très peu de braises d'un côté tandis que le barbecue au gaz, n'ouvrir le feu que d'un côté) garnir avec les ingrédients de votre choix.

Faire cuire environ 6 minutes.

Source : "Chef Anne Desjardins - Émission ""Par dessus le marché"""

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Accords bières et mets

Fruitée et onctueuse

Fruitée et onctueuse

Appréciée pour son exotisme.
Une bière au corps moyen avec des accents fruités et épicés qui offre une finale douce et un goût moyennement sucré.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!