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Bar à pizza pour barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bar-pizza-bbq-5916.jpg PT30M PT06M PT36M
L'idée de cette recette est de préparer la table comme un petit buffet : chaque ingrédient a son propre contenant.Couper le bacon en dés et le faire revenir à feu moyen-vif.Couper le jambon en désFaire cuire les saucisses à l'eau bouillante, 5 minutes, les retirer de l'eau. Réserver pour refroidir et couper en petits morceaux.Déposer ensuite chaque ingrédient dans un petit bol: la sauce tomate, les tomates cerises, les oignons verts, les champignons, les poivrons, les différentes variétés de fromages, les olives, les piments, la roquette ou les bébés épinards, le basilic.Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou au four à 210 °C (425 °F)Déposer la croûte à pizza sur la grille huilée à chaleur indirecte (pour le barbecue au charbon de bois, mettre très peu de braises d'un côté tandis que le barbecue au gaz, n'ouvrir le feu que d'un côté) garnir avec les ingrédients de votre choix.Faire cuire environ 6 minutes.
6
2 2 3 1
6 pizzas à croûte mince mi-cuites ou 2 paquets de pain naan charcuteries 6 tranches de bacon au sel de mer 6 tranches fines de jambon cuit 4 saucisses toulouse fromages 200 g (7 oz) mozzarella, râpé 150 g (5 oz) fromage de chèvre, râpé 150 g (5 oz) cheddar, râpé 20 tomates cerises, coupées en 2 100 g (4 oz) bébé roquette ou bébés epinards 6 tiges d'oignons verts, hachées 6 champignon, tranchés 1 poivron, en lanières fines 20 feuilles de basilic, hachées quelques flocons piments séchés 125 ml (1/2 tasse) olives noires et/ou vertes dénoyautées 125 ml (1/2 tasse) sauce tomate
Bar à pizza pour barbecue

Bar à pizza pour barbecue

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Préparation
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Ingrédients

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  • 6
    pizzas à croûte mince mi-cuites ou 2 paquets de pain naan

  • charcuteries
  • 6
    tranches de bacon au sel de mer
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  • 4
    saucisses toulouse

  • fromages
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  • 200 g
    (7 oz)
    mozzarella, râpé
  • 150 g
    (5 oz)
    fromage de chèvre, râpé
  • 150 g
    (5 oz)
    cheddar, râpé
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  • 20
    tomates cerises, coupées en 2
  • 100 g
    (4 oz)
    bébé roquette ou bébés epinards
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  • 6
    tiges d'oignons verts, hachées
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  • 6
    champignon, tranchés
  • 1
    poivron, en lanières fines
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  • 20
    feuilles de basilic, hachées

  • quelques flocons piments séchés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires et/ou vertes dénoyautées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce tomate
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Préparation

L'idée de cette recette est de préparer la table comme un petit buffet : chaque ingrédient a son propre contenant.

Couper le bacon en dés et le faire revenir à feu moyen-vif.

Couper le jambon en dés

Faire cuire les saucisses à l'eau bouillante, 5 minutes, les retirer de l'eau. Réserver pour refroidir et couper en petits morceaux.

Déposer ensuite chaque ingrédient dans un petit bol: la sauce tomate, les tomates cerises, les oignons verts, les champignons, les poivrons, les différentes variétés de fromages, les olives, les piments, la roquette ou les bébés épinards, le basilic.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou au four à 210 °C (425 °F)

Déposer la croûte à pizza sur la grille huilée à chaleur indirecte (pour le barbecue au charbon de bois, mettre très peu de braises d'un côté tandis que le barbecue au gaz, n'ouvrir le feu que d'un côté) garnir avec les ingrédients de votre choix.

Faire cuire environ 6 minutes.

Source : "Chef Anne Desjardins - Émission ""Par dessus le marché"""

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