Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Pizza rapide https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-rapide-1628.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.Dans un poêlon, faire revenir le poivron et l'oignon dans un mélange beurre/huile. Ajouter le boeuf et les assaisonnements et cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite. Réserver.Étendre la sauce tomate sur la pâte à pizza et y déposer la préparation de viande.Garnir de champignons et de fromage. Cuire au four à 200 °C / 400 °F 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et la croûte croustillante.Accompagner d'une salade d'endive et de cresson.
6
4 8 5 3
1 poivron vert, coupé en lanières 1 oignon, haché 225 g (1/2 lb) boeuf haché maigre 10 ml (2 c. à thé) mélange de thym, d'origan et de basilic 190 ml (3/4 tasse) sauce tomate en conserve 1 pâte à pizza du commerce de 30 cm (12 po) 250 ml (1 tasse) champignon, tranchés 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella, râpé
Pizza rapide

Pizza rapide

Évaluer cette recette
8 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    poivron vert, coupé en lanières
  • 1
    oignon, haché
  • 225 g
    (1/2 lb)
    boeuf haché maigre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    mélange de thym, d'origan et de basilic
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sauce tomate en conserve
  • 1
    pâte à pizza du commerce de 30 cm (12 po)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon, tranchés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage mozzarella, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.

Dans un poêlon, faire revenir le poivron et l'oignon dans un mélange beurre/huile. Ajouter le boeuf et les assaisonnements et cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite. Réserver.

Étendre la sauce tomate sur la pâte à pizza et y déposer la préparation de viande.

Garnir de champignons et de fromage. Cuire au four à 200 °C / 400 °F 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et la croûte croustillante.

Accompagner d'une salade d'endive et de cresson.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.