Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Pizza rapide https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-rapide-1628.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.Dans un poêlon, faire revenir le poivron et l'oignon dans un mélange beurre/huile. Ajouter le boeuf et les assaisonnements et cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite. Réserver.Étendre la sauce tomate sur la pâte à pizza et y déposer la préparation de viande.Garnir de champignons et de fromage. Cuire au four à 200 °C / 400 °F 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et la croûte croustillante.Accompagner d'une salade d'endive et de cresson.
6
4 8 5 3
1 poivron vert, coupé en lanières 1 oignon, haché 225 g (1/2 lb) boeuf haché maigre 10 ml (2 c. à thé) mélange de thym, d'origan et de basilic 190 ml (3/4 tasse) sauce tomate en conserve 1 pâte à pizza du commerce de 30 cm (12 po) 250 ml (1 tasse) champignon, tranchés 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella, râpé
Pizza rapide

Pizza rapide

Évaluer cette recette
8 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    poivron vert, coupé en lanières
  • 1
    oignon, haché
  • 225 g
    (1/2 lb)
    boeuf haché maigre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    mélange de thym, d'origan et de basilic
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sauce tomate en conserve
  • 1
    pâte à pizza du commerce de 30 cm (12 po)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon, tranchés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage mozzarella, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.

Dans un poêlon, faire revenir le poivron et l'oignon dans un mélange beurre/huile. Ajouter le boeuf et les assaisonnements et cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite. Réserver.

Étendre la sauce tomate sur la pâte à pizza et y déposer la préparation de viande.

Garnir de champignons et de fromage. Cuire au four à 200 °C / 400 °F 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et la croûte croustillante.

Accompagner d'une salade d'endive et de cresson.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.