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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Barres-biscuits d'Halloween https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-biscuits-halloween-11142.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser un moule de 22 x 33 cm (9 x 13 po) et le tapisser de papier parchemin.Dans un grand bol, battre en crème le sucre granulé, la cassonade et le beurre. Battre de 3 à 4 minutes à vitesse moyenne élevée jusqu’à obtenir une consistance légère et mousseuse.Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant bien. Incorporer l’extrait de vanille.Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre et battre à basse vitesse jusqu’à consistance homogène. Ajouter les morceaux de chocolat ou les pépites de chocolat.Verser la pâte dans le moule. Étendre uniformément à l’aide des mains ou du fond d’une tasse à mesurer. Garnir avec des chocolats d’Halloween au choix.Faire cuire au centre du four pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les barres-biscuits aient gonflé et qu’elles soient brun doré. Laisser refroidir complètement avant de trancher en barres.Source: Metro
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180 ml (3/4 tasse) sucre granulé 180 ml (3/4 tasse) cassonade dorée bien tassée 250 ml (1 tasse) beurre non salé à température ambiante 2 gros oeufs 15 ml (1 c. à soupe) extrait de vanille 625 ml (2 1/2 tasses) farine tout usage 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) poudre à pâte 2,5 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 5 ml (1 c. à thé) sel casher 250 ml (1 tasse) chocolat d'Halloween en mrcx ou pépites de chocolat + petite quantité pour garnir
Barres-biscuits d'Halloween

Barres-biscuits d'Halloween

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Ingrédients

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  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    sucre granulé
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    cassonade dorée bien tassée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre non salé à température ambiante
  • 2
    gros oeufs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    extrait de vanille
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    farine tout usage
  • 7,5 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel casher
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chocolat d'Halloween en mrcx ou pépites de chocolat + petite quantité pour garnir
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser un moule de 22 x 33 cm (9 x 13 po) et le tapisser de papier parchemin.

Dans un grand bol, battre en crème le sucre granulé, la cassonade et le beurre. Battre de 3 à 4 minutes à vitesse moyenne élevée jusqu’à obtenir une consistance légère et mousseuse.

Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant bien. Incorporer l’extrait de vanille.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre et battre à basse vitesse jusqu’à consistance homogène. Ajouter les morceaux de chocolat ou les pépites de chocolat.

Verser la pâte dans le moule. Étendre uniformément à l’aide des mains ou du fond d’une tasse à mesurer. Garnir avec des chocolats d’Halloween au choix.

Faire cuire au centre du four pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les barres-biscuits aient gonflé et qu’elles soient brun doré. Laisser refroidir complètement avant de trancher en barres.

Source: Metro

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