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Barres-biscuits d'Halloween https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-biscuits-halloween-11142.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser un moule de 22 x 33 cm (9 x 13 po) et le tapisser de papier parchemin.Dans un grand bol, battre en crème le sucre granulé, la cassonade et le beurre. Battre de 3 à 4 minutes à vitesse moyenne élevée jusqu’à obtenir une consistance légère et mousseuse.Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant bien. Incorporer l’extrait de vanille.Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre et battre à basse vitesse jusqu’à consistance homogène. Ajouter les morceaux de chocolat ou les pépites de chocolat.Verser la pâte dans le moule. Étendre uniformément à l’aide des mains ou du fond d’une tasse à mesurer. Garnir avec des chocolats d’Halloween au choix.Faire cuire au centre du four pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les barres-biscuits aient gonflé et qu’elles soient brun doré. Laisser refroidir complètement avant de trancher en barres.Source: Metro
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180 ml (3/4 tasse) sucre granulé 180 ml (3/4 tasse) cassonade dorée bien tassée 250 ml (1 tasse) beurre non salé à température ambiante 2 gros oeuf 15 ml (1 c. à soupe) extrait de vanille 625 ml (2 1/2 tasses) farine tout usage 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) poudre à pâte 2,5 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 5 ml (1 c. à thé) sel casher 250 ml (1 tasse) chocolat d'Halloween en mrcx ou pépites de chocolat + petite quantité pour garnir
Barres-biscuits d'Halloween

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Ingrédients

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  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    sucre granulé
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    cassonade dorée bien tassée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre non salé à température ambiante
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  • 2
    gros oeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    extrait de vanille
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    farine tout usage
  • 7,5 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel casher
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chocolat d'Halloween en mrcx ou pépites de chocolat + petite quantité pour garnir
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser un moule de 22 x 33 cm (9 x 13 po) et le tapisser de papier parchemin.

Dans un grand bol, battre en crème le sucre granulé, la cassonade et le beurre. Battre de 3 à 4 minutes à vitesse moyenne élevée jusqu’à obtenir une consistance légère et mousseuse.

Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant bien. Incorporer l’extrait de vanille.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre et battre à basse vitesse jusqu’à consistance homogène. Ajouter les morceaux de chocolat ou les pépites de chocolat.

Verser la pâte dans le moule. Étendre uniformément à l’aide des mains ou du fond d’une tasse à mesurer. Garnir avec des chocolats d’Halloween au choix.

Faire cuire au centre du four pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les barres-biscuits aient gonflé et qu’elles soient brun doré. Laisser refroidir complètement avant de trancher en barres.

Source: Metro

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