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Bâtonnets de fromage frits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/batonnets-fromage-frits-11411.jpg PT15M PT04M PT19M
Préchauffer l’huile de friture à 350°F.Couper le fromage en lanière d’environ de 2 cm (3/4 po) et réserver.Placer les croustilles dans un sac hermétique et les écraser avec un rouleau à pâte.Verser les chips dans un bol avec la chapelure, la poudre d’oignon, d’ail, l’origan et le romarin séché et mélanger.Placer les œufs battus dans un bol.Placer la farine dans un bol.Placer le fromage dans la farine, dans les oeufs, dans le mélange de chapelure, une autre fois dans les œufs et une dernière fois dans la chapelure.Frire le fromage 3 à 4 minutes et les déposer sur un papier absorbant.Déguster avec de la sauce à pizza.
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250 g (1/2 lb) fromage mozzarella 30 g (.05 lb) croustilles à l'ancienne Irresistibles saveur mesquite BBQ 250 ml (1 tasse) chapelure Panko Irresistibles 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) poudre d'oignon 5 ml (1 c. à thé) origan séché 2,5 ml (1/2 c. à thé) romarin séché 3 oeufs battus 250 ml (1 tasse) farine huile à friture 125 ml (1/2 tasse) sauce à pizza
Bâtonnets de fromage frits

Bâtonnets de fromage frits

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Ingrédients

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  • 250 g
    (1/2 lb)
    fromage mozzarella
  • 30 g
    (.05 lb)
    croustilles à l'ancienne Irresistibles saveur mesquite BBQ
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure Panko Irresistibles
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'oignon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    romarin séché
  • 3
    oeufs battus
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine

  • huile à friture
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce à pizza
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Préparation

Préchauffer l’huile de friture à 350°F.

Couper le fromage en lanière d’environ de 2 cm (3/4 po) et réserver.

Placer les croustilles dans un sac hermétique et les écraser avec un rouleau à pâte.

Verser les chips dans un bol avec la chapelure, la poudre d’oignon, d’ail, l’origan et le romarin séché et mélanger.

Placer les œufs battus dans un bol.

Placer la farine dans un bol.

Placer le fromage dans la farine, dans les oeufs, dans le mélange de chapelure, une autre fois dans les œufs et une dernière fois dans la chapelure.

Frire le fromage 3 à 4 minutes et les déposer sur un papier absorbant.

Déguster avec de la sauce à pizza.

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