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Bâtonnets de poisson maison https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/batonnets-de-poisson-maison-10173.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 230°C (450 °F).Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin et déposer une grille en métal dessus (une grille de refroidissement fera l’affaire).Mélanger la farine, le sel et le poivre et transférer dans une grande assiette.Fouetter les œufs dans un bol peu profond.Mélanger la chapelure panko, les herbes et l’huile d’olive dans un autre bol peu profond.Couper le poisson en larges bâtonnets.Rouler, un à la fois, tous les bâtonnets dans la farine, puis les plonger dans les œufs et les enrober de chapelure panko.S’assurer que chaque bâtonnet est entièrement enrobé de chapelure.Déposer tous les bâtonnets sur la grille en métal.Faire cuire les bâtonnets pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.Servir les bâtonnets accompagnés de sauce tartare.
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125 ml (1/2 tasse) farine sel et poivre au moulin 3 oeuf 500 ml (2 tasses) chapelure panko 15 ml (1 c. à soupe) thym frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) origan frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive zeste de 1 citron 680 g (1 1/2 lb) tilapia ou morue
Bâtonnets de poisson maison

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine

  • sel et poivre au moulin
  • 3
    oeuf
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chapelure panko
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    2 lb, PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN BEANS 340 g, PRODUCT OF U.S.A. COLOSSAL CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE


  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    tilapia ou morue
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Préparation

Préchauffer le four à 230°C (450 °F).

Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin et déposer une grille en métal dessus (une grille de refroidissement fera l’affaire).

Mélanger la farine, le sel et le poivre et transférer dans une grande assiette.

Fouetter les œufs dans un bol peu profond.

Mélanger la chapelure panko, les herbes et l’huile d’olive dans un autre bol peu profond.

Couper le poisson en larges bâtonnets.

Rouler, un à la fois, tous les bâtonnets dans la farine, puis les plonger dans les œufs et les enrober de chapelure panko.

S’assurer que chaque bâtonnet est entièrement enrobé de chapelure.

Déposer tous les bâtonnets sur la grille en métal.

Faire cuire les bâtonnets pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Servir les bâtonnets accompagnés de sauce tartare.

Source : Chef Stephany Babson

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