Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Fondue aux fromages et à la bière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-fromage-biere-183.jpg PT30M PT15M PT45M
Fondre le beurre dans une casserole ; y lier la farine et la moutarde. Incorporer la bière et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition sur feu modéré jusqu'à consistance légèrement épaisse ; diminuer l'intensité de chaleur, ajouter les fromages et remuer. Verser dans un caquelon à fondue. Faire trempette avec des croûtons, des bâtonnets de pain croûté et des crudités.
750
3 3 5 2
30 ml (2 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) farine 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 341 ml (1 bouteille) bière 5 ml (1 c. à thé) sauce Worcestershire 500 ml (2 tasses) fromage cheddar, râpé 250 ml (1 tasse) fromage du Québec le Bocké croutons ou batonnets de pain
Fondue aux fromages et à la bière

Fondue aux fromages et à la bière

Évaluer cette recette
3 Votes
750
ml
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 341 ml
    (1 bouteille)
    bière
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage cheddar, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    IMPORTED PECORINO CROTONESE CHEESE

    IMPORTED PECORINO CROTONESE CHEESE

    17.99$ /lb

    DELI CUT, 3.97/100 G


    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE DELI SLICED, SHAVED OR CUT

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE DELI SLICED, SHAVED OR CUT

    10.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, 2.42/100 g


    SELECTION SHREDDED CHEESE

    SELECTION SHREDDED CHEESE

    5.99$ ea.

    320 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN DOUBLE CRÈME BRIE CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN DOUBLE CRÈME BRIE CHEESE

    13.99$ ea.

    450 g


    SELECTION SLICED CHEESE

    SELECTION SLICED CHEESE

    3.99$ ea.

    450 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage du Québec le Bocké
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    IMPORTED PECORINO CROTONESE CHEESE

    IMPORTED PECORINO CROTONESE CHEESE

    17.99$ /lb

    DELI CUT, 3.97/100 G


    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE DELI SLICED, SHAVED OR CUT

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE DELI SLICED, SHAVED OR CUT

    10.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, 2.42/100 g


    SELECTION SHREDDED CHEESE

    SELECTION SHREDDED CHEESE

    5.99$ ea.

    320 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN DOUBLE CRÈME BRIE CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN DOUBLE CRÈME BRIE CHEESE

    13.99$ ea.

    450 g


    SELECTION SLICED CHEESE

    SELECTION SLICED CHEESE

    3.99$ ea.

    450 g SELECTED VARIETIES



  • croutons ou batonnets de pain
Imprimer ma sélection

Préparation

Fondre le beurre dans une casserole ; y lier la farine et la moutarde.

Incorporer la bière et la sauce Worcestershire.

Porter à ébullition sur feu modéré jusqu'à consistance légèrement épaisse ; diminuer l'intensité de chaleur, ajouter les fromages et remuer.

Verser dans un caquelon à fondue.

Faire trempette avec des croûtons, des bâtonnets de pain croûté et des crudités.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.