Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Bâtonnets de mozzarella de type nacho au four https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/baked_nacho_mozzerella_sticks_11347.jpg PT15M PT10M PT25M
Broyer les craquelins, les croustilles de tortilla et l’assaisonnement italien au robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une texture de chapelure. Transférer la chapelure dans un grand bol peu profond.Mettre la farine et les œufs battus chacun dans des bols peu profonds. Couper le fromage Ficello en deux; enrober 4 morceaux de farine, secouer pour enlever l’excédent, puis enrober d’œufs. Retirer les morceaux et les enrober du mélange de chapelure. Répéter avec les autres morceaux Ficello.Congeler les bâtonnets de fromage enrobés pendant 30 minutes (cela permettra d’éviter que le fromage ne suinte avant que l’enrobage devienne croustillant et doré).Disposer les bâtonnets de fromage congelés sur une grande plaque de cuisson tapissée de parchemin.Cuire au four préchauffé à 230 °C (450 °F) pendant de 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré et croustillant. Saupoudrer de ciboulette.Servir avec la sauce marinara.Source: Metro
8
4 3 5 2
500 ml (2 tasses) craquelins Minces aux légumes Selection 500 ml (2 tasses) croustilles de tortillas Irresistibles Naturalia à la lime, émiettées 30 ml (2 c. à soupe) assaisonnement à l'italienne Irresistibles 360 ficello de mozzarella Black Diamond 125 ml (1/2 tasse) farine tout usage 2 oeufs 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette tranchée 500 ml (2 tasses) sauce marinara Irresistibles
Bâtonnets de mozzarella de type nacho au four

Bâtonnets de mozzarella de type nacho au four

Évaluer cette recette
3 Votes
8
Accompagnement
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    craquelins Minces aux légumes Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    PREMIUM PLUS CRACKERS

    PREMIUM PLUS CRACKERS

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.00
    CAMPBELL'S CHUNKY

    CAMPBELL'S CHUNKY

    1.99$ ea.

    540 ml OR HABITANT 796 ml READY TO SERVE SOUP OR SELECTION SODA CRACKERS 454 g SELECTED VARIETIES


    15 Air Miles BONUS Reward MILES when you buy 2
    PRINGLES OR CHEEZ-IT CRACKERS

    PRINGLES OR CHEEZ-IT CRACKERS

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES, OR 3.19 EA. 15 Air Miles BONUS Reward MILES when you buy 2

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    CHRISTIE CRACKERS

    CHRISTIE CRACKERS

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES or 3.89 ea.


  • 500 ml
    (2 tasses)
    croustilles de tortillas Irresistibles Naturalia à la lime, émiettées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    TERRA CHIPS

    TERRA CHIPS

    5.49$ ea.

    170 g SELECTED VARIETIES


    KETTLE CHIPS

    KETTLE CHIPS

    3.99$ ea.

    220 g SELECTED VARIETIES


    HOSTESS OR OLD DUTCH HALLOWEEN CHIPS

    HOSTESS OR OLD DUTCH HALLOWEEN CHIPS

    9.99$ ea.

    40 - 45 COUNT


    SENSIBLE PORTIONS CHIPS

    SENSIBLE PORTIONS CHIPS

    3.49$ ea.

    120 - 142 g SELECTED VARIETIES


    15 Air Miles BONUS Reward MILES when you buy 2
    PRINGLES OR CHEEZ-IT CRACKERS

    PRINGLES OR CHEEZ-IT CRACKERS

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES, OR 3.19 EA. 15 Air Miles BONUS Reward MILES when you buy 2

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    CHRISTIE CRISPERS OR BITS & BITES

    CHRISTIE CRISPERS OR BITS & BITES

    3 for 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES or 3.89 ea.


    10 Air Miles® Bonus Miles when you buy 1
    HOSTESS VALUE SIZE CHIPS OR SNACKS

    HOSTESS VALUE SIZE CHIPS OR SNACKS

    2 for 10.00$

    SELECTTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 5.89 EA. 10 Air Miles® Bonus Miles when you buy 1

    10 milles AIR MILESMD


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    assaisonnement à l'italienne Irresistibles
  • 360
    ficello de mozzarella Black Diamond
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    4.99$ ea.

    1 kg


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    5.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 2
    oeufs
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    5.99$ ea.

    12 un SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette tranchée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce marinara Irresistibles
Imprimer ma sélection

Préparation

Broyer les craquelins, les croustilles de tortilla et l’assaisonnement italien au robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une texture de chapelure. Transférer la chapelure dans un grand bol peu profond.

Mettre la farine et les œufs battus chacun dans des bols peu profonds. Couper le fromage Ficello en deux; enrober 4 morceaux de farine, secouer pour enlever l’excédent, puis enrober d’œufs. Retirer les morceaux et les enrober du mélange de chapelure. Répéter avec les autres morceaux Ficello.

Congeler les bâtonnets de fromage enrobés pendant 30 minutes (cela permettra d’éviter que le fromage ne suinte avant que l’enrobage devienne croustillant et doré).

Disposer les bâtonnets de fromage congelés sur une grande plaque de cuisson tapissée de parchemin.

Cuire au four préchauffé à 230 °C (450 °F) pendant de 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré et croustillant. Saupoudrer de ciboulette.

Servir avec la sauce marinara.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.