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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Mille-feuille de betteraves à la mozzarella https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mille-feuille-de-betteraves-a-la-mozzarella-10002.jpg PT10M PT30M PT40M
Déposer les betteraves dans une casserole d’eau.Amener à ébullition et cuire à feu doux pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.Dans un bol, mélanger le jus d’orange, le zeste, le vinaigre, l’huile, la fleur de sel et le poivre.Lorsque les betteraves sont cuites, retirer du feu et rincer sous l’eau froide. Les peler et les trancher.Déposer les betteraves dans la vinaigrette et laisser mariner un peu.Pour assembler les mille-feuilles, déposer les tranches de betterave en alternance avec des tranches de mozzarella et des feuilles de basilic.Une portion de mille-feuille devrait consister en 1 betterave et ½ boule de mozzarella.Arroser de vinaigrette et garnir avec les feuilles de basilic.
4
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4 betteraves, grosseur moyenne, lavées 2x8 onces mozzarella di bufala, drainées et tranchées 125 ml (1/2 tasse) feuilles de basilic entières, lavées et bien essorées fleur de sel et poivre
Mille-feuille de betteraves à la mozzarella

Mille-feuille de betteraves à la mozzarella

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Ingrédients

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  • 4
    betteraves, grosseur moyenne, lavées
  • 2x8 onces
    mozzarella di bufala, drainées et tranchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de basilic entières, lavées et bien essorées

  • fleur de sel et poivre
  • vinaigrette


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    3.99$ ea.

    340 ml SELECTED VARIETIES


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  • jus et zeste d'orange
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique blanc
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    250 - 500 ml, SELECTED VARIETIES


  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
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  • au goût, fleur de sel et poivre
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Préparation

Déposer les betteraves dans une casserole d’eau.

Amener à ébullition et cuire à feu doux pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Dans un bol, mélanger le jus d’orange, le zeste, le vinaigre, l’huile, la fleur de sel et le poivre.

Lorsque les betteraves sont cuites, retirer du feu et rincer sous l’eau froide. Les peler et les trancher.

Déposer les betteraves dans la vinaigrette et laisser mariner un peu.

Pour assembler les mille-feuilles, déposer les tranches de betterave en alternance avec des tranches de mozzarella et des feuilles de basilic.

Une portion de mille-feuille devrait consister en 1 betterave et ½ boule de mozzarella.

Arroser de vinaigrette et garnir avec les feuilles de basilic.

Source : Une recette de Zeste

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