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Bâtonnets de pain au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/batonnets-pain-fromage-7103.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).Saupoudrer la surface de travail avec de la farine de maïs. Placer la pâte dans le centre de la surface et presser avec les mains pour faire un cercle puis retourner sur le revers. à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte à une épaisseur d'un quart de pouce. Badigeonner avec huile d'olive et garnir la surface légèrement de tapenade. Parsemer de fromage Parmigiano Reggiano et ajouter le poivre noir.Couper la pâte en lanières de 3/4 po, torsader et placer sur un plat de cuisson recouvert de papier parchemin.Parsemer de fromage Parmigiano Reggiano supplémentaire si désiré, et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bâtonnets soient dorés et croustillants.
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1 emballage de pâte à pizza préparée du magasin 45 ml (3 c. à soupe) semoule de mais 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 80 ml (1/3 tasse) tapenade d'olive 125 ml (1/2 tasse) fromage parmigiano reggiano tre stelle® râpé 5 ml (1 c. à thé) poivre noir grossièrement moulu fromage parmigiano reggiano tre stelle® râpé, supplémentaire
Bâtonnets de pain au fromage

Bâtonnets de pain au fromage

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Ingrédients

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  • 1
    emballage de pâte à pizza préparée du magasin
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    semoule de mais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    tapenade d'olive
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmigiano reggiano tre stelle® râpé
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir grossièrement moulu

  • fromage parmigiano reggiano tre stelle® râpé, supplémentaire
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    DELI CUT, PRICES AS MARKED


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Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Saupoudrer la surface de travail avec de la farine de maïs. Placer la pâte dans le centre de la surface et presser avec les mains pour faire un cercle puis retourner sur le revers. à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte à une épaisseur d'un quart de pouce. Badigeonner avec huile d'olive et garnir la surface légèrement de tapenade. Parsemer de fromage Parmigiano Reggiano et ajouter le poivre noir.

Couper la pâte en lanières de 3/4 po, torsader et placer sur un plat de cuisson recouvert de papier parchemin.

Parsemer de fromage Parmigiano Reggiano supplémentaire si désiré, et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bâtonnets soient dorés et croustillants.

Source : Metro

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