Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Saupoudrer la surface de travail avec de la farine de maïs. Placer la pâte dans le centre de la surface et presser avec les mains pour faire un cercle puis retourner sur le revers. à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte à une épaisseur d'un quart de pouce. Badigeonner avec huile d'olive et garnir la surface légèrement de tapenade. Parsemer de fromage Parmigiano Reggiano et ajouter le poivre noir.
Couper la pâte en lanières de 3/4 po, torsader et placer sur un plat de cuisson recouvert de papier parchemin.
Parsemer de fromage Parmigiano Reggiano supplémentaire si désiré, et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bâtonnets soient dorés et croustillants.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.