Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pain doré au fromage à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pain-dore-fromage-creme-3690.jpg PT15M PT20M PT35M
Tartiner uniformément le fromage sur 4 tranches de pain. Étaler la confiture par-dessus. Couvrir des 4 autres tranches de pain. Battre les oeufs avec le lait et l'extrait de vanille dans un plat peu profond, juste assez grand pour contenir les 4 sandwichs. Placer les sandwichs dans le plat et les imbiber du mélange aux oeufs des deux côtés. Faire chauffer l'huile à feu mi-doux dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les sandwichs de 2 1/2 à 3 minutes de chaque côté. Saupoudrer de sucre à glacer et servir.
4
5 3 5 5
8 tranches de pain croûté d'environ 1.5 cm (1/2 po) d'épaisseur, rassis de préférence 125 g (4 oz) fromage à la crème canadien, ramolli 125 ml (1/2 tasse) confiture de framboises 4 oeufs 125 ml (1/2 tasse) lait 2 ml (1/2 c. à thé) extrait de vanille 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale sucre à glacer
Pain doré au fromage à la crème

Pain doré au fromage à la crème

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    tranches de pain croûté d'environ 1.5 cm (1/2 po) d'épaisseur, rassis de préférence
  • 125 g
    (4 oz)
    fromage à la crème canadien, ramolli
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    confiture de framboises
  • 4
    oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    NATREL ORGANIC MILK

    NATREL ORGANIC MILK

    8.99$ ea.

    4 L SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale

  • sucre à glacer
Imprimer ma sélection

Préparation

Tartiner uniformément le fromage sur 4 tranches de pain. Étaler la confiture par-dessus. Couvrir des 4 autres tranches de pain.

Battre les oeufs avec le lait et l'extrait de vanille dans un plat peu profond, juste assez grand pour contenir les 4 sandwichs.

Placer les sandwichs dans le plat et les imbiber du mélange aux oeufs des deux côtés.

Faire chauffer l'huile à feu mi-doux dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les sandwichs de 2 1/2 à 3 minutes de chaque côté. Saupoudrer de sucre à glacer et servir.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.