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Pain doré au fromage à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pain-dore-fromage-creme-3690.jpg PT15M PT20M PT35M
Tartiner uniformément le fromage sur 4 tranches de pain. Étaler la confiture par-dessus. Couvrir des 4 autres tranches de pain. Battre les oeufs avec le lait et l'extrait de vanille dans un plat peu profond, juste assez grand pour contenir les 4 sandwichs. Placer les sandwichs dans le plat et les imbiber du mélange aux oeufs des deux côtés. Faire chauffer l'huile à feu mi-doux dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les sandwichs de 2 1/2 à 3 minutes de chaque côté. Saupoudrer de sucre à glacer et servir.
4
8 tranches de pain croûté d'environ 1.5 cm (1/2 po) d'épaisseur, rassis de préférence 125 g (4 oz) fromage à la crème canadien, ramolli 125 ml (1/2 tasse) confiture de framboises 4 oeufs 125 ml (1/2 tasse) lait 2 ml (1/2 c. à thé) extrait de vanille 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale sucre à glacer
Pain doré au fromage à la crème

Pain doré au fromage à la crème

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Ingrédients

  • 8
    tranches de pain croûté d'environ 1.5 cm (1/2 po) d'épaisseur, rassis de préférence
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  • 125 g
    (4 oz)
    fromage à la crème canadien, ramolli
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    confiture de framboises
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  • 4
    oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
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    1.42 L SELECTED VARIETIES


  • sucre à glacer
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Préparation

Tartiner uniformément le fromage sur 4 tranches de pain. Étaler la confiture par-dessus. Couvrir des 4 autres tranches de pain.

Battre les oeufs avec le lait et l'extrait de vanille dans un plat peu profond, juste assez grand pour contenir les 4 sandwichs.

Placer les sandwichs dans le plat et les imbiber du mélange aux oeufs des deux côtés.

Faire chauffer l'huile à feu mi-doux dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les sandwichs de 2 1/2 à 3 minutes de chaque côté. Saupoudrer de sucre à glacer et servir.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

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