Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pain doré au fromage à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pain-dore-fromage-creme-3690.jpg PT15M PT20M PT35M
Tartiner uniformément le fromage sur 4 tranches de pain. Étaler la confiture par-dessus. Couvrir des 4 autres tranches de pain. Battre les oeufs avec le lait et l'extrait de vanille dans un plat peu profond, juste assez grand pour contenir les 4 sandwichs. Placer les sandwichs dans le plat et les imbiber du mélange aux oeufs des deux côtés. Faire chauffer l'huile à feu mi-doux dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les sandwichs de 2 1/2 à 3 minutes de chaque côté. Saupoudrer de sucre à glacer et servir.
4
125 g (4 oz) fromage à la crème canadien, ramolli 125 ml (1/2 tasse) confiture de framboises 4 oeufs 125 ml (1/2 tasse) lait 2 ml (1/2 c. à thé) extrait de vanille 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale sucre à glacer
Pain doré au fromage à la crème

Pain doré au fromage à la crème

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8
    tranches de pain croûté d'environ 1.5 cm (1/2 po) d'épaisseur, rassis de préférence
  • 125 g
    (4 oz)
    fromage à la crème canadien, ramolli
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    confiture de framboises
  • 4
    oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale

  • sucre à glacer
Imprimer ma sélection

Préparation

Tartiner uniformément le fromage sur 4 tranches de pain. Étaler la confiture par-dessus. Couvrir des 4 autres tranches de pain.

Battre les oeufs avec le lait et l'extrait de vanille dans un plat peu profond, juste assez grand pour contenir les 4 sandwichs.

Placer les sandwichs dans le plat et les imbiber du mélange aux oeufs des deux côtés.

Faire chauffer l'huile à feu mi-doux dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les sandwichs de 2 1/2 à 3 minutes de chaque côté. Saupoudrer de sucre à glacer et servir.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Accords vins et mets

Fruité et doux

Fruité et doux

Ces vins ou cidres se distinguent par la présence de sucre. Généralement demi-secs ou demi-doux, ils s’affirment par des notes de fruits mûrs.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.