Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bâtonnets de poulet haché, sauce au yogourt et fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/batonnets-poulet-yogourt-fines-herbes-1440.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce avec un fouet, jusqu'à consistance crémeuse. Réserver.Former des bâtonnets avec le poulet haché et les déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée.Badigeonner les bâtonnets de poulet avec la sauce et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.
4
2 1 2 2
450 g (1 lb) poulet frais, haché
Bâtonnets de poulet haché, sauce au yogourt et fines herbes

Bâtonnets de poulet haché, sauce au yogourt et fines herbes

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    poulet frais, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    FRESH WHOLE CHICKEN

    FRESH WHOLE CHICKEN

    2.79$ /lb

    6.15/kg


    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH WHOLE CHICKEN OR CHICKEN DRUMSTICKS

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH WHOLE CHICKEN OR CHICKEN DRUMSTICKS

    3.99$ /lb

    $8.80/kg


    FRESH WHOLE BREADED CHICKEN

    FRESH WHOLE BREADED CHICKEN

    2.99$ /lb

    SPICY BUFFALO 6.59/kg


  • sauce à badigeonner au yogourt et fines herbes :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature 2%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $1.00
    YOPLAIT SOURCE

    YOPLAIT SOURCE

    5.49$ ea.

    16 x 90 - 100 g LIBERTÉ OR RIVIERA GREEK YOGOURT 750 g SELECTED VARIETIES


    RIVIERA GREEK YOGOURT

    RIVIERA GREEK YOGOURT

    5.49$ ea.

    750 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.81
    ASTRO, IÖGO, SOURCE OR ACTIVIA YOGOURT TUBS

    ASTRO, IÖGO, SOURCE OR ACTIVIA YOGOURT TUBS

    1.88$ ea.

    500 - 750 g, SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fines herbes fraîches (ciboulette, persil, marjolaine, coriandre hachés)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    concentré de poulet
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron ou de limette
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA



  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce avec un fouet, jusqu'à consistance crémeuse. Réserver.

Former des bâtonnets avec le poulet haché et les déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les bâtonnets de poulet avec la sauce et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.