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Bâtonnets de poulet haché, sauce au yogourt et fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/batonnets-poulet-yogourt-fines-herbes-1440.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce avec un fouet, jusqu'à consistance crémeuse. Réserver.Former des bâtonnets avec le poulet haché et les déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée.Badigeonner les bâtonnets de poulet avec la sauce et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.
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450 g (1 lb) poulet frais, haché
Bâtonnets de poulet haché, sauce au yogourt et fines herbes

Bâtonnets de poulet haché, sauce au yogourt et fines herbes

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  • Sans Gluten
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 450 g
    (1 lb)
    poulet frais, haché
  • sauce à badigeonner au yogourt et fines herbes :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature 2%
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fines herbes fraîches (ciboulette, persil, marjolaine, coriandre hachés)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    concentré de poulet
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron ou de limette

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce avec un fouet, jusqu'à consistance crémeuse. Réserver.

Former des bâtonnets avec le poulet haché et les déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les bâtonnets de poulet avec la sauce et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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