Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauce tomate aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-tomate-fines-herbes-2075.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, chauffer 15 ml (1 c. à s.) d'huile à feu doux, faire revenir l'ail 1 minute sans colorer. Ajouter la carotte, cuire encore 2 minutes. Ajouter les tomates et le thym, mijoter 8 à 10 minutes. Saler, poivrer, ajouter le basilic et l'origan, mélanger. Verser dans un plat allant au four.
980
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 gousses d'ail, hachées 190 ml (3/4 tasse) carotte, en petits dés 796 ml (28 oz) tomates italiennes broyées, en conserve 15 ml (1 c. à soupe) thym frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, ciselé 15 ml (1 c. à soupe) origan frais, haché
Sauce tomate aux fines herbes

Sauce tomate aux fines herbes

Évaluer cette recette
0 Vote
980
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    carotte, en petits dés
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates italiennes broyées, en conserve
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais, haché

  • Au goût, sel et poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, ciselé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, chauffer 15 ml (1 c. à s.) d'huile à feu doux, faire revenir l'ail 1 minute sans colorer. Ajouter la carotte, cuire encore 2 minutes. Ajouter les tomates et le thym, mijoter 8 à 10 minutes.

Saler, poivrer, ajouter le basilic et l'origan, mélanger.

Verser dans un plat allant au four.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!