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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bavette de bœuf Angus à l’asiatique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bavette-boeuf-angus-asiatique-11960.jpg PT10M PT15M PT50M
Faire des incisions dans la bavette, dans le sens contraire des fibres.Dans un petit bol, mélanger la sauce hoisin et le vinaigre de riz. Badigeonner la bavette des deux côtés. Laisser mariner pendant 15 minutes.Au barbecue très chaud (290 °C ou 550 °F), déposer la bavette sur la grille et cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté, sans fermer le couvercle.Retirer la bavette du barbecue, déposer dans une assiette et couvrir d’une seconde assiette à l’envers. Laisser reposer 10 minutes.Couper la viande en tranches, garnir de graines de sésame et de menthe fraîche.Accompagner de légumes grillés.Source: Stéphanie Côté
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450 g (1 lb) bavette de boeuf Angus 30 ml (2 c. à soupe) sauce hoisin 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de riz 15 ml (1 c. à soupe) graines de sésame 8 feuilles menthe fraîche
Bavette de bœuf Angus à l’asiatique

Bavette de bœuf Angus à l’asiatique

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Ingrédients

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  • 450 g
    (1 lb)
    bavette de boeuf Angus
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce hoisin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de riz
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame
  • 8 feuilles
    menthe fraîche
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Préparation

Faire des incisions dans la bavette, dans le sens contraire des fibres.

Dans un petit bol, mélanger la sauce hoisin et le vinaigre de riz. Badigeonner la bavette des deux côtés. Laisser mariner pendant 15 minutes.

Au barbecue très chaud (290 °C ou 550 °F), déposer la bavette sur la grille et cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté, sans fermer le couvercle.

Retirer la bavette du barbecue, déposer dans une assiette et couvrir d’une seconde assiette à l’envers. Laisser reposer 10 minutes.

Couper la viande en tranches, garnir de graines de sésame et de menthe fraîche.

Accompagner de légumes grillés.

Source: Stéphanie Côté

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