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Beignes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/beignes-3628.jpg PT30M PT05M PT50M
Dans un bol, battre le beurre et le sucre en crème. Incorporer les oeufs entiers et les jaunes. Bien mélanger pour faire pâlir la préparation. Incorporer au mélange les zestes de citron, le lait et la vanille. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte, le sel et la muscade. Incorporer ces ingrédients secs au mélange d'oeufs. Couvrir la pâte et la laisser refroidir 15 minutes au réfrigérateur. Abaisser la pâte (rouler pour étendre) pour obtenir 0,5 cm (1/4 po.) d'épaisseur sur une surface enfarinée, tailler et frire dans l'huile à 190°C / 375°F. Laisser refroidir. Enrober au goût de sucre glace, de miel ou d'un mélange de sucre et de cannelle.
4
500 ml (2 tasses) sucre 3 oeufs 2 jaunes d'oeufs 1 citron en zestes 500 ml (2 tasses) lait 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille 1 1/2 l (6 tasses) farine tout usage 30 ml (2 c. à soupe) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) sel 125 ml (1/2 c. à thé) muscade quantité suffisante d'huile de canola
Beignes

Beignes

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Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    sucre
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    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 3
    oeufs
  • 2
    jaunes d'oeufs
  • 1
    citron en zestes
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    LEMONS

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
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    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    farine tout usage
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    BOB'S RED MILL FLOUR

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    1.24 kg SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre à pâte
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    SELECTION BAKING POWDER

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    450 g

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade

  • quantité suffisante d'huile de canola
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Préparation

Dans un bol, battre le beurre et le sucre en crème. Incorporer les oeufs entiers et les jaunes. Bien mélanger pour faire pâlir la préparation. Incorporer au mélange les zestes de citron, le lait et la vanille.

Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte, le sel et la muscade. Incorporer ces ingrédients secs au mélange d'oeufs.

Couvrir la pâte et la laisser refroidir 15 minutes au réfrigérateur.

Abaisser la pâte (rouler pour étendre) pour obtenir 0,5 cm (1/4 po.) d'épaisseur sur une surface enfarinée, tailler et frire dans l'huile à 190°C / 375°F. Laisser refroidir.

Enrober au goût de sucre glace, de miel ou d'un mélange de sucre et de cannelle.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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