Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Beignes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/beignes-3628.jpg PT30M PT05M PT50M
Dans un bol, battre le beurre et le sucre en crème. Incorporer les oeufs entiers et les jaunes. Bien mélanger pour faire pâlir la préparation. Incorporer au mélange les zestes de citron, le lait et la vanille. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte, le sel et la muscade. Incorporer ces ingrédients secs au mélange d'oeufs. Couvrir la pâte et la laisser refroidir 15 minutes au réfrigérateur. Abaisser la pâte (rouler pour étendre) pour obtenir 0,5 cm (1/4 po.) d'épaisseur sur une surface enfarinée, tailler et frire dans l'huile à 190°C / 375°F. Laisser refroidir. Enrober au goût de sucre glace, de miel ou d'un mélange de sucre et de cannelle.
4
500 ml (2 tasses) sucre 3 oeufs 2 jaunes d'oeufs 1 citron en zestes 500 ml (2 tasses) lait 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille 1 1/2 l (6 tasses) farine tout usage 30 ml (2 c. à soupe) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) sel 125 ml (1/2 c. à thé) muscade quantité suffisante d'huile de canola
Beignes

Beignes

Évaluer cette recette
15 Votes
4
douzaines
0:30
Préparation
0:05
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graisse végétale ou beurre non salé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sucre
  • 3
    oeufs
  • 2
    jaunes d'oeufs
  • 1
    citron en zestes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    farine tout usage
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade

  • quantité suffisante d'huile de canola
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, battre le beurre et le sucre en crème. Incorporer les oeufs entiers et les jaunes. Bien mélanger pour faire pâlir la préparation. Incorporer au mélange les zestes de citron, le lait et la vanille.

Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte, le sel et la muscade. Incorporer ces ingrédients secs au mélange d'oeufs.

Couvrir la pâte et la laisser refroidir 15 minutes au réfrigérateur.

Abaisser la pâte (rouler pour étendre) pour obtenir 0,5 cm (1/4 po.) d'épaisseur sur une surface enfarinée, tailler et frire dans l'huile à 190°C / 375°F. Laisser refroidir.

Enrober au goût de sucre glace, de miel ou d'un mélange de sucre et de cannelle.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!