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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Beignes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/beignes-3628.jpg PT30M PT05M PT50M
Dans un bol, battre le beurre et le sucre en crème. Incorporer les oeufs entiers et les jaunes. Bien mélanger pour faire pâlir la préparation. Incorporer au mélange les zestes de citron, le lait et la vanille.Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte, le sel et la muscade. Incorporer ces ingrédients secs au mélange d'oeufs.Couvrir la pâte et la laisser refroidir 15 minutes au réfrigérateur.Abaisser la pâte (rouler pour étendre) pour obtenir 0,5 cm (1/4 po.) d'épaisseur sur une surface enfarinée, tailler et frire dans l'huile à 190°C / 375°F. Laisser refroidir.Enrober au goût de sucre glace, de miel ou d'un mélange de sucre et de cannelle.
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60 ml (1/4 tasse) graisse végétale ou beurre non salé 500 ml (2 tasses) sucre 3 oeuf 2 jaunes d'oeufs 1 citron en zestes 500 ml (2 tasses) lait 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille 1 1/2 l (6 tasses) farine tout usage 30 ml (2 c. à soupe) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) sel 125 ml (1/2 c. à thé) muscade quantité suffisante d'huile de canola
Beignes

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graisse végétale ou beurre non salé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sucre
  • 3
    oeuf
  • 2
    jaunes d'oeufs
  • 1
    citron en zestes
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    farine tout usage
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade

  • quantité suffisante d'huile de canola
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Préparation

Dans un bol, battre le beurre et le sucre en crème. Incorporer les oeufs entiers et les jaunes. Bien mélanger pour faire pâlir la préparation. Incorporer au mélange les zestes de citron, le lait et la vanille.

Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte, le sel et la muscade. Incorporer ces ingrédients secs au mélange d'oeufs.

Couvrir la pâte et la laisser refroidir 15 minutes au réfrigérateur.

Abaisser la pâte (rouler pour étendre) pour obtenir 0,5 cm (1/4 po.) d'épaisseur sur une surface enfarinée, tailler et frire dans l'huile à 190°C / 375°F. Laisser refroidir.

Enrober au goût de sucre glace, de miel ou d'un mélange de sucre et de cannelle.

Source : Metro

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