Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Beignes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/beignes-3628.jpg PT30M PT05M PT50M
Dans un bol, battre le beurre et le sucre en crème. Incorporer les oeufs entiers et les jaunes. Bien mélanger pour faire pâlir la préparation. Incorporer au mélange les zestes de citron, le lait et la vanille.Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte, le sel et la muscade. Incorporer ces ingrédients secs au mélange d'oeufs.Couvrir la pâte et la laisser refroidir 15 minutes au réfrigérateur.Abaisser la pâte (rouler pour étendre) pour obtenir 0,5 cm (1/4 po.) d'épaisseur sur une surface enfarinée, tailler et frire dans l'huile à 190°C / 375°F. Laisser refroidir.Enrober au goût de sucre glace, de miel ou d'un mélange de sucre et de cannelle.
4
3 18 5 1
60 ml (1/4 tasse) graisse végétale ou beurre non salé 500 ml (2 tasses) sucre 3 oeuf 2 jaunes d'oeufs 1 citron en zestes 500 ml (2 tasses) lait 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille 1 1/2 l (6 tasses) farine tout usage 30 ml (2 c. à soupe) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) sel 125 ml (1/2 c. à thé) muscade quantité suffisante d'huile de canola
Beignes

Beignes

Évaluer cette recette
18 Votes
4
douzaines
0:30
Préparation
0:05
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graisse végétale ou beurre non salé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    2 for 4.50$

    1 kg


  • 3
    oeuf
  • 2
    jaunes d'oeufs
  • 1
    citron en zestes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE


  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.80
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    2.99$ ea.

    1.5 L OR GENERAL MILLS CEREAL 300 - 450 g SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.

    450 g OR CLUB HOUSE VANILLA EXTRACT 43 ml OR SMUCKER'S SUNDAE SYRUP SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    4.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre à pâte
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.

    450 g OR CLUB HOUSE VANILLA EXTRACT 43 ml OR SMUCKER'S SUNDAE SYRUP SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade

  • quantité suffisante d'huile de canola
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, battre le beurre et le sucre en crème. Incorporer les oeufs entiers et les jaunes. Bien mélanger pour faire pâlir la préparation. Incorporer au mélange les zestes de citron, le lait et la vanille.

Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte, le sel et la muscade. Incorporer ces ingrédients secs au mélange d'oeufs.

Couvrir la pâte et la laisser refroidir 15 minutes au réfrigérateur.

Abaisser la pâte (rouler pour étendre) pour obtenir 0,5 cm (1/4 po.) d'épaisseur sur une surface enfarinée, tailler et frire dans l'huile à 190°C / 375°F. Laisser refroidir.

Enrober au goût de sucre glace, de miel ou d'un mélange de sucre et de cannelle.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.