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Beignets de mais https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/beignets-mais-185.jpg PT30M PT15M PT1H45M
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre de cari, la poudre à pâte, le gingembre, le sel et le poivre.Ajouter l'eau ou le bouillon et bien mélanger.Ajouter les oignons verts, le maïs et laisser reposer 1 heure.Chauffer l'huile à frire et y déposer des boules de pâtes.Lorsque les beignets sont bien dorés, les retirer et les déposer sur un papier absorbant. Servir en amuse-gueule.
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500 ml (2 tasses) farine 10 ml (2 c. à thé) poudre de cari 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte 15 ml (1 c. à soupe) pâte de gingembre ou de gingembre frais haché 2 tiges d'oignon vert, émincées 250 ml (1 tasse) maïs en grains frais ou en conserve Au goût, sel et poivre noir huile végétale pour frire
Beignets de mais

Beignets de mais

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre de cari
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de gingembre ou de gingembre frais haché
  • 2
    tiges d'oignon vert, émincées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    maïs en grains frais ou en conserve

  • Au goût, sel et poivre noir

  • huile végétale pour frire
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Préparation

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre de cari, la poudre à pâte, le gingembre, le sel et le poivre.

Ajouter l'eau ou le bouillon et bien mélanger.

Ajouter les oignons verts, le maïs et laisser reposer 1 heure.

Chauffer l'huile à frire et y déposer des boules de pâtes.

Lorsque les beignets sont bien dorés, les retirer et les déposer sur un papier absorbant. Servir en amuse-gueule.

Source : Metro

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