Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Beignets de mais https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/beignets-mais-185.jpg PT30M PT15M PT1H45M
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre de cari, la poudre à pâte, le gingembre, le sel et le poivre. Ajouter l'eau ou le bouillon et bien mélanger. Ajouter les oignons verts, le maïs et laisser reposer 1 heure. Chauffer l'huile à frire et y déposer des boules de pâtes. Lorsque les beignets sont bien dorés, les retirer et les déposer sur un papier absorbant. Servir en amuse-gueule.
12
500 ml (2 tasses) farine 10 ml (2 c. à thé) poudre de cari 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte 15 ml (1 c. à soupe) pâte de gingembre ou de gingembre frais haché 2 tiges d'oignon vert, émincées 250 ml (1 tasse) maïs en grains frais ou en conserve Au goût, sel et poivre noir huile végétale pour frire
Beignets de mais

Beignets de mais

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
12
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    $6.99 ea

    5 kg SELECTED VARIETIES

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre de cari
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de gingembre ou de gingembre frais haché
  • 2
    tiges d'oignon vert, émincées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    maïs en grains frais ou en conserve

  • Au goût, sel et poivre noir

  • huile végétale pour frire
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre de cari, la poudre à pâte, le gingembre, le sel et le poivre.

Ajouter l'eau ou le bouillon et bien mélanger.

Ajouter les oignons verts, le maïs et laisser reposer 1 heure.

Chauffer l'huile à frire et y déposer des boules de pâtes.

Lorsque les beignets sont bien dorés, les retirer et les déposer sur un papier absorbant. Servir en amuse-gueule.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.