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Yeux globuleux :
Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Mélanger le sucre en poudre et l'eau jusqu'à ce que la consistance soit épaisse mais fluide. Ajouter quelques gouttes d'eau si le mélange est trop épais ou 5 ml (1 c. à thé) de sucre en poudre si la consistance est trop liquide.
Transférer la pâte dans une poche à douille munie d'une petite pointe ou dans un sac Ziplock dont le coin a été coupé.
Former environ 10 cercles à la fois. Déposez une pépite de chocolat sur le sucre à glacer pendant qu'il est encore humide. Laisser durcir pendant la nuit.
Beignets au chocolat :
Préchauffer le four à 350°F.
Vaporiser le moule à beignets avec un enduit à cuisson antiadhésif.
Dans un grand bol, mélanger le cacao, la farine tout usage, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté.
Dans un autre grand bol, fouetter ensemble le sucre, les œufs, la crème sure, l'huile végétale, l'essence de vanille et le lait jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Verser le mélange humide dans le mélange sec et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit tout juste combiné.
l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère, remplir les cavités à beignets aux trois quarts.
Faire cuire au four pendant 9-10 minutes ou jusqu'à ce que le bâtonnet d'essai en ressorte propre. Laisser les beignets refroidir pendant 10 minutes avant de les transférer sur une grille à refroidissement.
Glaçage au chocolat :
Faire chauffer les pépites de chocolat et la crème au micro-ondes à puissance maximale pendant 25 secondes. Remuer et faire chauffer à nouveau pendant 20-25 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Mélanger à l’aide d’une spatule jusqu’à ce qu’il soit lisse.
Tremper le côté supérieur des beignets dans le glaçage au chocolat et les replacer sur la grille de refroidissement pour qu'ils durcissent.
Toile d’araignée :
Une fois que le glaçage des beignets est durci, placer les guimauves dans un bol et les faire cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 15 secondes. Remuer avec une spatule et laisser refroidir pendant une minute.
Assemblage des beignets :
Saisir les guimauves fondues avec l'index et le pouce et les étirer comme une toile. Étaler sur un beignet. Répéter l'opération sur tous les beignets, en se lavant les mains entre chacun.
Placer les yeux globuleux et le maïs en bonbons sur les guimauves fondues.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
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