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Biscuits aux morceaux de chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-aux-morceaux-chocolat-10508.jpg PT20M PT08M PT28M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans un bol de format moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.Dans un grand bol, mélanger la margarine avec les sucres.Ajouter les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène.Incorporer graduellement le mélange de farine et remuer jusqu’à consistance homogène.Incorporer la poudre de cacao.Déposer des cuillères à soupe bien pleines du mélange sur une tôle non graissée en laissant 5 cm (2 po) entre elles.Écraser légèrement, puis garnir de 3 morceaux de chocolat.Cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient pris.Déposer sur une grille et laisser refroidir pendant 2 minutes.Retirer les biscuits de la tôle et laisser refroidir complètement.Pour faire des biscuits avec une surprise à l’intérieur, préparer la pâte comme indiqué ci-dessus.Former des boules de pâte de la taille d’une cuillère à soupe.Presser 3 morceaux de chocolat au centre des boules.Reformer les boules.Disposer sur une tôle non graissée en laissant 5 cm (2 po) entre elles.Cuire, comme indiqué précédemment.
60
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560 ml (2 1/4 tasses) farine tout-usage 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 2 ml (1/2 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) margarine Becel Or ou Becel originale 250 ml (1 tasse) cassonade, fermement tassée 60 ml (1/4 tasse) sucre granulé 2 gros oeufs 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 60 ml (1/4 tasse) poudre de cacao Hershey's 375 ml (1 1/2 tasse) morceaux de chocolat au lait crémeux Inspirations Chipits de Hershey's
Biscuits aux morceaux de chocolat

Biscuits aux morceaux de chocolat

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Ingrédients

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  • 560 ml
    (2 1/4 tasses)
    farine tout-usage
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
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  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    margarine Becel Or ou Becel originale
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade, fermement tassée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre granulé
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  • 2
    gros oeufs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
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    450 g OR CLUB HOUSE VANILLA EXTRACT 43 ml OR SMUCKER'S SUNDAE SYRUP SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poudre de cacao Hershey's
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    morceaux de chocolat au lait crémeux Inspirations Chipits de Hershey's
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    CADBURY MINIS & PIECES BAGS

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    4.49$

    100 - 200 g


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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un bol de format moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.

Dans un grand bol, mélanger la margarine avec les sucres.

Ajouter les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène.

Incorporer graduellement le mélange de farine et remuer jusqu’à consistance homogène.

Incorporer la poudre de cacao.

Déposer des cuillères à soupe bien pleines du mélange sur une tôle non graissée en laissant 5 cm (2 po) entre elles.

Écraser légèrement, puis garnir de 3 morceaux de chocolat.

Cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient pris.

Déposer sur une grille et laisser refroidir pendant 2 minutes.

Retirer les biscuits de la tôle et laisser refroidir complètement.

Pour faire des biscuits avec une surprise à l’intérieur, préparer la pâte comme indiqué ci-dessus.

Former des boules de pâte de la taille d’une cuillère à soupe.

Presser 3 morceaux de chocolat au centre des boules.

Reformer les boules.

Disposer sur une tôle non graissée en laissant 5 cm (2 po) entre elles.

Cuire, comme indiqué précédemment.

Source : Becel

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