Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Biscuits aux morceaux de chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-aux-morceaux-chocolat-10508.jpg PT20M PT08M PT28M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans un bol de format moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.Dans un grand bol, mélanger la margarine avec les sucres.Ajouter les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène.Incorporer graduellement le mélange de farine et remuer jusqu’à consistance homogène.Incorporer la poudre de cacao.Déposer des cuillères à soupe bien pleines du mélange sur une tôle non graissée en laissant 5 cm (2 po) entre elles.Écraser légèrement, puis garnir de 3 morceaux de chocolat.Cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient pris.Déposer sur une grille et laisser refroidir pendant 2 minutes.Retirer les biscuits de la tôle et laisser refroidir complètement.Pour faire des biscuits avec une surprise à l’intérieur, préparer la pâte comme indiqué ci-dessus.Former des boules de pâte de la taille d’une cuillère à soupe.Presser 3 morceaux de chocolat au centre des boules.Reformer les boules.Disposer sur une tôle non graissée en laissant 5 cm (2 po) entre elles.Cuire, comme indiqué précédemment.
60
0 0 0 0
560 ml (2 1/4 tasses) farine tout-usage 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 2 ml (1/2 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) margarine Becel Or ou Becel originale 250 ml (1 tasse) cassonade, fermement tassée 60 ml (1/4 tasse) sucre granulé 2 gros oeufs 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 60 ml (1/4 tasse) poudre de cacao Hershey's 375 ml (1 1/2 tasse) morceaux de chocolat au lait crémeux Inspirations Chipits de Hershey's
Biscuits aux morceaux de chocolat

Biscuits aux morceaux de chocolat

Évaluer cette recette
0 Vote
60
portions
0:20
Préparation
0:08
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 560 ml
    (2 1/4 tasses)
    farine tout-usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    margarine Becel Or ou Becel originale
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade, fermement tassée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre granulé
  • 2
    gros oeufs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poudre de cacao Hershey's
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    morceaux de chocolat au lait crémeux Inspirations Chipits de Hershey's
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un bol de format moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.

Dans un grand bol, mélanger la margarine avec les sucres.

Ajouter les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène.

Incorporer graduellement le mélange de farine et remuer jusqu’à consistance homogène.

Incorporer la poudre de cacao.

Déposer des cuillères à soupe bien pleines du mélange sur une tôle non graissée en laissant 5 cm (2 po) entre elles.

Écraser légèrement, puis garnir de 3 morceaux de chocolat.

Cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient pris.

Déposer sur une grille et laisser refroidir pendant 2 minutes.

Retirer les biscuits de la tôle et laisser refroidir complètement.

Pour faire des biscuits avec une surprise à l’intérieur, préparer la pâte comme indiqué ci-dessus.

Former des boules de pâte de la taille d’une cuillère à soupe.

Presser 3 morceaux de chocolat au centre des boules.

Reformer les boules.

Disposer sur une tôle non graissée en laissant 5 cm (2 po) entre elles.

Cuire, comme indiqué précédemment.

Source : Becel

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.