Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Mettre l'eau, le beurre, le sucre et le sel dans un chaudron moyen et le porter à ébullition à feu moyen-élevé. Une fois l'ébullition atteinte, baisser le feu à faible intensité et ajouter la farine. Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la farine soit complètement incorporée. Laissez cuire pendant 2 à 3 minutes.
Transférer le mélange dans un batteur sur socle. À l'aide de la pale, battre le mélange pendant 1 à 2 minutes puis laisser refroidir légèrement. Le mélange doit être encore chaud mais pouvoir être touché.
Ajouter les œufs un par un. Laisser les œufs se mélanger complètement avant d'ajouter le suivant. Après avoir ajouté le cinquième œuf, vérifiez si la pâte est lisse et brillante. Si la consistance est bonne, lorsque vous tirez la pale vers le haut, la pâte collée à la pale doit pendre en un ruban en forme de V. Si votre pâte n'a pas la bonne consistance, ajouter un œuf supplémentaire et continuer à mélanger pendant une autre minute.
Mettre la moitié de la pâte dans une poche à douille munie d'une douille étoilée. (gardez une autre moitié pour la couche supérieure)
Déposer du papier parchemin sur une plaque à pâtisserie et façonner la moitié de la pâte en cercles de 7,6 cm (3 pouces) - (vous devriez obtenir 12 ou 14 cercles).
Transférer la sauce Dulce de Leche dans une autre poche à douille. Couper la pointe de 2-3 millimètres. Pocher la sauce dulce de lecehe en fine couche sur les churros. Pocher un autre cercle de pâte sur le dessus du dulce de leche. (assurez-vous qu'il est scellé correctement sinon il fuira une fois la friture).
Transférer le plateau au congélateur et le laisser geler pendant environ 2 heures.
Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle, et le mettre de côté.
Après 2 heures, faire chauffer l'huile dans un chaudron ou un poêlon à fond épais. Faire frire les beignets pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Les égoutter dans un papier essuie-tout et les remuer dans le sucre à la cannelle.
Si vous désirez avoir plus de dulce de leche à l'intérieur des beignets, remplissez une poche à douille avec la sauce. Verser la sauce dans les beignets churro par le côté.
Servir chaud et déguster.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.