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Préparation
Préchauffez le four à 350 degrés.
Graissez légèrement le moule à beignet (ou deux si nécessaire).
Dans un grand bol, mélangez la farine, le cacao en poudre, le sel et le bicarbonate de soude.
Dans un bol plus petit, fouettez les œufs, le lait, la vanille, la cassonade et l'huile d'olive.
Ajoutez les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuez jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné. Incorporez le chocolat haché.
Versez délicatement la pâte dans le ou les moules à beignets, en remplissant chacun à moitié ou au 3/4.
Cuire au four pendant 8 min et laissez refroidir environ 5 min.
Retirez doucement les beignets chauds et laissez-les refroidir complètement.
Pendant ce temps faites le glaçage. Dans un bol moyen, sur une casserole d'eau frémissante, faites fondre complètement le chocolat.
Combinez le lait, la vanille et le café, puis mélangez au chocolat fondu. Salez.
Laissez reposer le mélange de chocolat pendant 10 min jusqu'à l'obtention de la consistance du glaçage.
Trempez le dessus des beignets dans le glaçage.
Saupoudrez de garnitures décoratives si vous en utilisez.