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Beignets méditerranéens à la ricotta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/beignets-mediterraneens-a-la-ricotta-10248.jpg PT20M PT12M PT32M
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).Dans un bol, mélanger l'oeuf avec la Ricotta, la farine et la muscade.Assaisonner généreusement de sel et de poivre.Incorporer le fromage Suisse et la moitié des herbes.Laisser tomber la pâte par petites quantités sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.Cuire au four sur la grille du haut, de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les beignets soient gonflés et brun doré.Déposer les beignets dans des cuillères à soupe wonton.Garnir de sauce tomate chaude, de tapenade et du reste des herbes.
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1 oeufs 250 ml (1 tasse) fromage ricotta canadien 60 ml (1/4 tasse) farine 2 ml (1/2 c. à thé) muscade moulue sel et poivre du moulin 250 ml (1 tasse) fromage Suisse canadien, râpé 125 ml (1/2 tasse) sauce tomate, chauffée 10 ml (2 c. à thé) tapenade aux olives noires ou vertes 30 ml (2 c. à soupe) herbes fraîches (persil ou ciboulette/ou les deux), divisées
Beignets méditerranéens à la ricotta

Beignets méditerranéens à la ricotta

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Ingrédients

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  • 1
    oeufs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage ricotta canadien
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade moulue

  • sel et poivre du moulin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage Suisse canadien, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce tomate, chauffée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    tapenade aux olives noires ou vertes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    herbes fraîches (persil ou ciboulette/ou les deux), divisées
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Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

Dans un bol, mélanger l'oeuf avec la Ricotta, la farine et la muscade.

Assaisonner généreusement de sel et de poivre.

Incorporer le fromage Suisse et la moitié des herbes.

Laisser tomber la pâte par petites quantités sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.

Cuire au four sur la grille du haut, de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les beignets soient gonflés et brun doré.

Déposer les beignets dans des cuillères à soupe wonton.

Garnir de sauce tomate chaude, de tapenade et du reste des herbes.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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