Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Bellini d'ici https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bellini-11172.jpg PT05M PT00M PT05M
1. Verser le gin, la purée de pêche et le sirop de gingembre dans un shaker.2. Ajouter des glaçons puis shaker vigoureusement.3. Verser le mousseux directement dans le shaker et mélanger à l’aide d’une cuillère.4. Verser le mélange dans un verre.5. Garnir de la rose déshydratée.Source: 1 ou 2 cocktails
1
0 0 0 0
15 ml (.5 once) gin (optionnel) 45 ml (1.5 once) purée de pêche 20 ml (.75 once) sirop de gingembre 1 rose déshydratée (pour garniture)
Bellini d'ici

Bellini d'ici

Évaluer cette recette
0 Vote
1
Entrée
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (.5 once)
    gin (optionnel)
  • 45 ml
    (1.5 once)
    purée de pêche
  • 20 ml
    (.75 once)
    sirop de gingembre
  • 1
    rose déshydratée (pour garniture)
Imprimer ma sélection

Préparation

1. Verser le gin, la purée de pêche et le sirop de gingembre dans un shaker.

2. Ajouter des glaçons puis shaker vigoureusement.

3. Verser le mousseux directement dans le shaker et mélanger à l’aide d’une cuillère.

4. Verser le mélange dans un verre.

5. Garnir de la rose déshydratée.

Source: 1 ou 2 cocktails

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.