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Préparation
Placer la grille au centre du four préchauffé à 325°F.
Saler et poivrer généreusement la viande. Dans une grande cocotte, à feu élevé, dorer la viande dans l’huile. Réserver dans une assiette.
Réduire le feu à puissance moyenne et ajouter les oignons, les échalotes, le céleri et l’ail. Cuire 3 minutes, en brassant souvent.
Déglacer avec le Bellini et cuire 2 minutes
Ajouter le bouillon, le thym, la sauge, la pâte de tomate, la pâte d’anchois, les porcinis séchés, le sel et le poivre et bien brasser.
Remettre le boeuf dans la cocotte et ajouter les carottes. Couvrir et cuire au four pendant 3 heures. Arroser et retourner les morceaux de viande à mi-cuisson.
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage. Réserver 1/2 tasse d’eau de cuisson des pâtes. Égoutter les pâtes et réserver.
Déposer délicatement les shorts ribs dans une assiette. À l’aide d’une grande cuillère, retirer le gras à la surface de la sauce. Ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes à la sauce au besoin. Verser la sauce sur la viande et servir avec les pâtes.
Bon à savoir: Vous trouverez la pâte d’anchois au rayon de la poissonnerie, à l’épicerie.
Source: K pour Katrine