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Beurre aromatisé à la cardamome https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/beurre-aromatise-cardamome-11131.jpg PT25M PT00M PT25M
Placer tous les ingrédients dans le bol du batteur électrique muni du fouet plat. Fouetter pendant 2 minutes (ou mélanger à la main avec une spatule en caoutchouc dans un bol de taille moyenne).Répartir le beurre dans des petits pots Mason si vous souhaitez en faire un cadeau d’hôtesse ou dans tout autre joli contenant à placer sur la table.Vous pouvez également transformer le beurre en bûche à l’aide de pellicule plastique : placez le beurre au centre d’un morceau de pellicule plastique, enroulez-le comme un bonbon. Placez-le ensuite au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il prenne, puis coupez-le en disques et disposez le tout sur une assiette.Source : Blake Mackay
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5 ml (1 c. à thé) cardamome moulue 15 ml (1 c. à soupe) zeste d'une lime fraîchement râpée 5 ml (1 c. à thé) poivron rouge broyé et séché 15 ml (1 c. à soupe) feuilles de sauge fraiche hachées 454 g (1 lb) beurre salé ramoli
Beurre aromatisé à la cardamome

Beurre aromatisé à la cardamome

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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cardamome moulue
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste d'une lime fraîchement râpée
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    feuilles de sauge fraiche hachées
  • 454 g
    (1 lb)
    beurre salé ramoli
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Préparation

Placer tous les ingrédients dans le bol du batteur électrique muni du fouet plat. Fouetter pendant 2 minutes (ou mélanger à la main avec une spatule en caoutchouc dans un bol de taille moyenne).

Répartir le beurre dans des petits pots Mason si vous souhaitez en faire un cadeau d’hôtesse ou dans tout autre joli contenant à placer sur la table.

Vous pouvez également transformer le beurre en bûche à l’aide de pellicule plastique : placez le beurre au centre d’un morceau de pellicule plastique, enroulez-le comme un bonbon. Placez-le ensuite au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il prenne, puis coupez-le en disques et disposez le tout sur une assiette.

Source : Blake Mackay

Source : Metro

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