Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Margarine aromatisée cheddar BBQ https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mais-renversants-succulent-10145.jpg PT00M PT00M PT00M
Commencer avec 125 ml (1/2 tasse) de margarine Becel Or et ajouter votre saveur de margarine aromatisée.Tartiner 5 ml (1 c. à thé) sur un épi de maïs grillé ou bouilli ou incorporer plutôt 5 ml (1 c. à thé) dans 190 ml (3/4 de tasse) de maïs cuit chaud.
125
1 1 1 1
125 mL (1/2 tasse) margarine Becel Or 60 ml (1/4 tasse) fromage cheddar râpé à teneur réduite en matières grasses 15 ml (1 c. à soupe) sauce barbecue épi de maïs
Margarine aromatisée cheddar BBQ

Margarine aromatisée cheddar BBQ

Évaluer cette recette
1 Vote
125
ml
0:00
Préparation
0:00
CUISSON
0:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 mL
    (1/2 tasse)
    margarine Becel Or
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage cheddar râpé à teneur réduite en matières grasses
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    1/2 PRICE
    CASTELLO TRADITIONAL IMPORTED BLUE CHEESE

    CASTELLO TRADITIONAL IMPORTED BLUE CHEESE

    8.82/lb TICKLER CHEDDAR 9.96/lb OR DANISH FONTINA 9.05/lb, DELI CUT, PRICES AS MARKED


    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS SLICED DELI MEAT OR BOTHWELL CHEESE

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS SLICED DELI MEAT OR BOTHWELL CHEESE

    6.99$ ea.

    170 - 175 g, SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce barbecue
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    HONEY BUNNY SAUCE

    HONEY BUNNY SAUCE

    8.49$ ea.

    500 ml


    DIANA OR BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR MARINADE

    DIANA OR BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR MARINADE

    0.99$ EACH

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    SELECTION KETCHUP

    SELECTION KETCHUP

    2.99$ ea.

    1 L OR MUSTARD 550 ml



  • épi de maïs
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. SWEET CORN 4 PK PRODUCT OF U.S.A.


Imprimer ma sélection

Préparation

Commencer avec 125 ml (1/2 tasse) de margarine Becel Or et ajouter votre saveur de margarine aromatisée.

Tartiner 5 ml (1 c. à thé) sur un épi de maïs grillé ou bouilli ou incorporer plutôt 5 ml (1 c. à thé) dans 190 ml (3/4 de tasse) de maïs cuit chaud.

Source : Becel

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.