Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Beurre au Brandy https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Beurre-Brandy-1516.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un bol, battre le beurre en crème avec le sucre. Incorporer le Brandy.Dans un contenant, presser le beurre . Raffermir au réfrigérateur.Servir avec le pudding de Noël.
725
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) beurre ramolli 440 ml (1 3/4 tasse) sucre à glacer 45 ml (3 c. à soupe) brandy
Beurre au Brandy

Beurre au Brandy

Évaluer cette recette
0 Vote
725
ml
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre ramolli
  • 440 ml
    (1 3/4 tasse)
    sucre à glacer
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    brandy
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, battre le beurre en crème avec le sucre. Incorporer le Brandy.

Dans un contenant, presser le beurre . Raffermir au réfrigérateur.

Servir avec le pudding de Noël.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.