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Bifteck d'aloyau grillé à l'échalote https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-aloyau-grille-echalote-3283.jpg PT05M PT10M PT1H15M
Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade.Ajouter les biftecks d'aloyau et bien les enrober. Réfrigérer 1 heure en les retournant à quelques reprises.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.Déposer les biftecks sur la grille du barbecue et cuire 3-5 min par côté ou selon le degré de cuisson désirée.
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marinade : 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya 15 ml (1 c. à soupe) miel 2 échalotes, émincées 1 gousse d'ail, hachée Au goût, sel et poivre du moulin 4 biftecks d'aloyau
Bifteck d'aloyau grillé à l'échalote

Bifteck d'aloyau grillé à l'échalote

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Ingrédients

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  • marinade :
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 2
    échalotes, émincées
  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    biftecks d'aloyau
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Préparation

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Ajouter les biftecks d'aloyau et bien les enrober. Réfrigérer 1 heure en les retournant à quelques reprises.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Déposer les biftecks sur la grille du barbecue et cuire 3-5 min par côté ou selon le degré de cuisson désirée.

Source : Metro

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