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Biftecks de haut de surlonge grillés et sa salsa de poivrons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-haut-surlonge-grilles-salsa-poivrons-2332.jpg PT15M PT06M PT21M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Réserver. Trancher les bifetcks en lanières de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur et les enfiler sur des brochettes. Déposer sur la grille du barbecue et faire griller 3 minutes par côté ou selon le degré de cuisson désiré.
4
4 biftecks de haut de surlonge
Biftecks de haut de surlonge grillés et sa salsa de poivrons

Biftecks de haut de surlonge grillés et sa salsa de poivrons

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:06
CUISSON
0:21
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • salsa :

  • 1/2
    poivron jaune en petits cubes
  • 1/2
    poivron rouge, en petits cubes
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment fort au choix haché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    estragon frais, haché finement
  • 2
    oignons verts, hachés finement
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 1
    citron en jus

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 4
    biftecks de haut de surlonge
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Réserver.

Trancher les bifetcks en lanières de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur et les enfiler sur des brochettes.

Déposer sur la grille du barbecue et faire griller 3 minutes par côté ou selon le degré de cuisson désiré.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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