Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bifteck d'aloyau grillé et sa garniture au fromage et aux épinards sur pommes de terre rôties https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-aloyau-grille-garniture-fromage-epinards-pommes-terre-roties-5662.jpg PT10M PT25M PT50M
Badigeonner les biftecks d'huile d'olive et laisser à température ambiante 10-15 minutes. Préchauffer le barbecue à intensité élevée et préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une poêle allant au four, déposer les pommes de terre blanchies, les feuilles de laurier, l'ail, 30 ml (2 c. à soupe) de beurre et 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive. Faire rôtir au four jusqu'à tendreté des pommes de terre. Diminuer l'intensité de chaleur du barbecue à feu moyen et faire griller les biftecks 7-8 minutes de chaque côté. Réserver. Dans une poêle, faire chauffer le reste du beurre et d'huile à feu moyen-vif et faire tomber les épinards. Assaisonner. Déposer sur les biftecks, 3 tranches de fromage, y déposer quelques feuilles d'épinards et mettre au four à gril pour faire fondre le fromage.
4
4 biftecks d’aloyau 2.5 cm (1 po) d’épaisseur 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 kg pommes de terre grelots 10 feuilles de laurier 6 gousses d'ail, épluchées et entières 60 ml (1/4 tasse) beurre non salé 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 171 g jeunes épinards Au goût, sel et poivre 12 tranches minces de fromage cheddar mi-fort
Bifteck d'aloyau grillé et sa garniture au fromage et aux épinards sur pommes de terre rôties

Bifteck d'aloyau grillé et sa garniture au fromage et aux épinards sur pommes de terre rôties

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    biftecks d’aloyau 2.5 cm (1 po) d’épaisseur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HONEYCOMB BEEF TRIPE

    HONEYCOMB BEEF TRIPE

    $3.99 /lb

    8.80/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $6.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 1 kg
    pommes de terre grelots
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EARTH FRESH FARMS POTATOES or BOILING, MASHING OR ROASTING

    EARTH FRESH FARMS POTATOES or BOILING, MASHING OR ROASTING

    $3.99 ea.

    5 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE

  • 10
    feuilles de laurier
  • 6
    gousses d'ail, épluchées et entières
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre non salé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $6.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 171 g
    jeunes épinards

  • Au goût, sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    1 kg, 66 g SELECTED VARIETIES

  • 12
    tranches minces de fromage cheddar mi-fort
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.00
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE or IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE or IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE

    $2.49 ea.

    227 - 250 g or 1.65 - 1.75 L SELECTED VARIETIES

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    $3.49 ea.

    450 ‑ 500 g SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Badigeonner les biftecks d'huile d'olive et laisser à température ambiante 10-15 minutes.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée et préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans une poêle allant au four, déposer les pommes de terre blanchies, les feuilles de laurier, l'ail, 30 ml (2 c. à soupe) de beurre et 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive.

Faire rôtir au four jusqu'à tendreté des pommes de terre.

Diminuer l'intensité de chaleur du barbecue à feu moyen et faire griller les biftecks 7-8 minutes de chaque côté. Réserver.

Dans une poêle, faire chauffer le reste du beurre et d'huile à feu moyen-vif et faire tomber les épinards. Assaisonner.

Déposer sur les biftecks, 3 tranches de fromage, y déposer quelques feuilles d'épinards et mettre au four à gril pour faire fondre le fromage.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris