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Biftecks à la cajun https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-cajun-3241.jpg PT05M PT10M PT15M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception des biftecks. Avec le bout des doigts, faire pénétrer le mélange d'épices sur les deux côtés des biftecks. Sur le barbecue ou dans un poêlon antiadhésif, faire cuire les biftecks 2-5 min par côté.
4
15 ml (1 c. à soupe) sel 10 ml (2 c. à thé) cassonade 10 ml (2 c. à thé) paprika 10 ml (2 c. à thé) origan séché 10 ml (2 c. à thé) persil séché 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) poivre noir du moulin 5 ml (1 c. à thé) piment de Cayenne 4 biftecks de côte
Biftecks à la cajun

Biftecks à la cajun

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cassonade
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    paprika
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    origan séché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    persil séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir du moulin
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment de Cayenne
  • 4
    biftecks de côte
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Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception des biftecks.

Avec le bout des doigts, faire pénétrer le mélange d'épices sur les deux côtés des biftecks.

Sur le barbecue ou dans un poêlon antiadhésif, faire cuire les biftecks 2-5 min par côté.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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© Société des alcools du Québec, 2007

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