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Biscotti choco et amande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscotti-choco-amande-4062.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F)Passer au tamis les 5 premiers ingrédients.Y ajouter les amandes.Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs.Former deux pains d'environ 20 cm (8 po) de longueur et d'environ 2 cm (1 po) d'épaisseur.Déposer sur une plaque à cuisson antiadhésive ou recouverte d'un papier parchemin.Cuire au four 30 min.Couper chaque pain en 12 tranches et les remettre au four environ 20 min afin de les sécherLaisser refroidir et servir.
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4 6 5 3
500 ml (2 tasses) farine 250 ml (1 tasse) sucre 190 ml (3/4 tasse) cacao 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 125 ml (1/2 c. à thé) sel 190 ml (3/4 tasse) amandes entières 60 ml (1/4 tasse) miel 190 ml (3/4 tasse) eau 2 oeuf
Biscotti choco et amande

Biscotti choco et amande

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24
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Préparation
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CUISSON
1:30
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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cacao
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    amandes entières
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    eau
  • 2
    oeuf
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F)

Passer au tamis les 5 premiers ingrédients.

Y ajouter les amandes.

Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.

Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs.

Former deux pains d'environ 20 cm (8 po) de longueur et d'environ 2 cm (1 po) d'épaisseur.

Déposer sur une plaque à cuisson antiadhésive ou recouverte d'un papier parchemin.

Cuire au four 30 min.

Couper chaque pain en 12 tranches et les remettre au four environ 20 min afin de les sécher

Laisser refroidir et servir.

Source : Metro

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