Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Biscotti choco et amande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscotti-choco-amande-4062.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) Passer au tamis les 5 premiers ingrédients. Y ajouter les amandes. Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs. Former deux pains d'environ 20 cm (8 po) de longueur et d'environ 2 cm (1 po) d'épaisseur. Déposer sur une plaque à cuisson antiadhésive ou recouverte d'un papier parchemin. Cuire au four 30 min. Couper chaque pain en 12 tranches et les remettre au four environ 20 min afin de les sécher Laisser refroidir et servir.
24
500 ml (2 tasses) farine 250 ml (1 tasse) sucre 190 ml (3/4 tasse) cacao 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 125 ml (1/2 c. à thé) sel 190 ml (3/4 tasse) amandes entières 60 ml (1/4 tasse) miel 190 ml (3/4 tasse) eau 2 oeufs
Biscotti choco et amande

Biscotti choco et amande

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Lactose
24
portions
0:30
Préparation
1:00
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cacao
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    amandes entières
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    eau
  • 2
    oeufs
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F)

Passer au tamis les 5 premiers ingrédients.

Y ajouter les amandes.

Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.

Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs.

Former deux pains d'environ 20 cm (8 po) de longueur et d'environ 2 cm (1 po) d'épaisseur.

Déposer sur une plaque à cuisson antiadhésive ou recouverte d'un papier parchemin.

Cuire au four 30 min.

Couper chaque pain en 12 tranches et les remettre au four environ 20 min afin de les sécher

Laisser refroidir et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.