Imprimer ma sélection
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, mélanger le bicarbonate de sodium et les épices à la farine.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre à l’aide d’un batteur électrique ou d’une cuillère de bois.
Incorporer la mélasse, puis l’œuf, en battant environ 3 min.
Incorporer petit à petit le mélange de farine.
Façonner la pâte en boules de 2,5 cm (1 po).
Rouler celles-ci dans le sucre (il en restera peut-être).
Les déposer sur les plaques en laissant une espace de 5 cm (2 po) entre les boules.
Faire cuire dans le haut et le bas du four jusqu’à la parution de craquelures, de 8 à 10 minutes.
À mi-cuisson intervertir les plaques.
Déposer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.