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Biscuits au gingembre parfaits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-au-gingembre-parfaits-10393.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé.Dans un bol moyen, mélanger le bicarbonate de sodium et les épices à la farine.Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre à l’aide d’un batteur électrique ou d’une cuillère de bois.Incorporer la mélasse, puis l’œuf, en battant environ 3 min.Incorporer petit à petit le mélange de farine.Façonner la pâte en boules de 2,5 cm (1 po).Rouler celles-ci dans le sucre (il en restera peut-être).Les déposer sur les plaques en laissant une espace de 5 cm (2 po) entre les boules.Faire cuire dans le haut et le bas du four jusqu’à la parution de craquelures, de 8 à 10 minutes.À mi-cuisson intervertir les plaques.Déposer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.
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500 ml (2 tasses) farine tout-usage 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de sodium 7 ml (1 1/2 c. à thé) gingembre moulu 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 2 ml (1/2 c. à thé) clou de girofle moulu 175 ml (3/4 tasse) beurre non salé, ramolli 250 ml (1 tasse) sucre granulé 60 ml (1/4 tasse) mélasse de fantaisie 1 oeufs 45 ml (3 c. à soupe) sucre granulé
Biscuits au gingembre parfaits

Biscuits au gingembre parfaits

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biscuits
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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout-usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de sodium
  • 7 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    clou de girofle moulu
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    beurre non salé, ramolli
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre granulé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mélasse de fantaisie
  • 1
    oeufs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre granulé
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé.

Dans un bol moyen, mélanger le bicarbonate de sodium et les épices à la farine.

Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre à l’aide d’un batteur électrique ou d’une cuillère de bois.

Incorporer la mélasse, puis l’œuf, en battant environ 3 min.

Incorporer petit à petit le mélange de farine.

Façonner la pâte en boules de 2,5 cm (1 po).

Rouler celles-ci dans le sucre (il en restera peut-être).

Les déposer sur les plaques en laissant une espace de 5 cm (2 po) entre les boules.

Faire cuire dans le haut et le bas du four jusqu’à la parution de craquelures, de 8 à 10 minutes.

À mi-cuisson intervertir les plaques.

Déposer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.

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