Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Barres biscuits aux grains de chocolat au lait https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Barres-biscuits-aux-grains-de-chocolat-au-lait-7289.jpg PT20M PT35M PT55M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule à gâteau de 2 L (8 po). Dans un grand bol, fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Incorporer la farine, la chapelure Graham, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange de beurre et bien mélanger jusqu'à homogénéité. Presser la moitié du mélange dans le moule graissé. Répartir les grains de chocolat sur le mélange et recouvrir de la crème à la guimauve. Répartir le reste de la pâte sur les guimauves; presser avec soin pour former une couche égale. Faire cuire au four 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir entièrement sur une grille. Couper en barres.
16
5 1 5 5
125 ml (1/2 tasse) beurre 180 ml (3/4 tasse) sucre 1 oeuf 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 325 ml (1 1/3 tasses) farine tout-usage 180 ml (3/4 tasse) chapelure de biscuits graham 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) sel 180 g (3/4 tasse) grains de chocolat mi-sucré au lait CHIPITS®™ 250 ml (1 tasse) crème à la guimauve
Barres biscuits aux grains de chocolat au lait

Barres biscuits aux grains de chocolat au lait

Évaluer cette recette
1 Vote
16
barres
0:20
Préparation
0:35
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARANATHA ALMOND BUTTER

    MARANATHA ALMOND BUTTER

    10.99$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES

  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    2.79$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 1
    oeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES LIFE SMART OMEGA-3 EGGS 12 UN. OR SELECTION LARGE EGGS 18 UN.

    IRRESISTIBLES LIFE SMART OMEGA-3 EGGS 12 UN. OR SELECTION LARGE EGGS 18 UN.

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 325 ml
    (1 1/3 tasses)
    farine tout-usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES

  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    chapelure de biscuits graham
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 180 g
    (3/4 tasse)
    grains de chocolat mi-sucré au lait CHIPITS®™
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    NESTLÉ QUALITY STREET CARAMEL CHOCOLATE

    NESTLÉ QUALITY STREET CARAMEL CHOCOLATE

    16.99$ ea.

    725 g

    HERSHEY'S POT OF GOLD CHOCOLATE

    HERSHEY'S POT OF GOLD CHOCOLATE

    6.99$ ea.

    247 g, SELECTED VARIETIES

    FERRERO ROCHER CHOCOLATE

    FERRERO ROCHER CHOCOLATE

    8.99$ ea.

    200 g

    IRRESISTIBLES PEPPERMINT BARK

    IRRESISTIBLES PEPPERMINT BARK

    5.99$ ea.

    340 g

    IRRESISTIBLES TRUFFLES

    IRRESISTIBLES TRUFFLES

    2.99$ ea.

    200 g, SELECTED VARIETIES

    BUY 1 Pure Leaf Leaves or Tea Bags & GET 1 FREE Green & Black's Organic Chocolate Bar 100 g, Save $3.49 ea.
    Pure Leaf Leaves or Tea Bags

    Pure Leaf Leaves or Tea Bags

    6.99$ ea.

    Selected Sizes Selected Varieties

    15 BONUS Reward Miles when you buy 2
    IRRESISTIBLES PECAN CLUSTERS

    IRRESISTIBLES PECAN CLUSTERS

    6.99$ ea.

    400 g.

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème à la guimauve
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Graisser un moule à gâteau de 2 L (8 po).

Dans un grand bol, fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.

Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger.

Incorporer la farine, la chapelure Graham, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange de beurre et bien mélanger jusqu'à homogénéité.

Presser la moitié du mélange dans le moule graissé.

Répartir les grains de chocolat sur le mélange et recouvrir de la crème à la guimauve.

Répartir le reste de la pâte sur les guimauves; presser avec soin pour former une couche égale.

Faire cuire au four 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Laisser refroidir entièrement sur une grille.

Couper en barres.

Source : Hershey Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris