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Biscuits aux barres granola https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-aux-barres-granola-10540.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une tôle à biscuits de 13 x 9 po (33 x 23 cm) de papier d’aluminium, ou de papier parchemin en laissant dépasser de 2 po (5 cm); réserver. Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver. Dans un grand bol, mélanger les fruits, les flocons d'avoine et les graines de lin; réserver. Mélanger la margarine, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter la cannelle et 2 tasses (500 mL) de mélange aux fruits. Étaler sur la tôle à biscuits préparée. Garnir avec la quantité restante de 250 ml (1 tasse) de mélange aux fruits et presser délicatement dans la pâte. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir la tôle sur une grille pendant 10 minutes. À l’aide du papier d’aluminium qui dépasse, soulever de la tôle et laisser refroidir complètement.
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550 ml (2 1/4 tasses) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 2 ml (1/2 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) fruits séchés assortis 125 ml (1/2 tasse) flocons d'avoine 125 ml (1/2 tasse) graines de lin 250 ml (1 tasse) margarine Becel Or ou Becel originale 250 ml (1 tasse) cassonade légere, tassée fermement 60 ml (1/4 tasse) sucre granulé 2 gros oeufs 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue
Biscuits aux barres granola

Biscuits aux barres granola

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  • 550 ml
    (2 1/4 tasses)
    farine tout usage
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fruits séchés assortis
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    flocons d'avoine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    graines de lin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    margarine Becel Or ou Becel originale
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade légere, tassée fermement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre granulé
  • 2
    gros oeufs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Tapisser une tôle à biscuits de 13 x 9 po (33 x 23 cm) de papier d’aluminium, ou de papier parchemin en laissant dépasser de 2 po (5 cm); réserver.

Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.

Dans un grand bol, mélanger les fruits, les flocons d'avoine et les graines de lin; réserver.

Mélanger la margarine, la cassonade et le sucre dans un grand bol.

Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène.

Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène.

Ajouter la cannelle et 2 tasses (500 mL) de mélange aux fruits.

Étaler sur la tôle à biscuits préparée.

Garnir avec la quantité restante de 250 ml (1 tasse) de mélange aux fruits et presser délicatement dans la pâte.

Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.

Laisser refroidir la tôle sur une grille pendant 10 minutes.

À l’aide du papier d’aluminium qui dépasse, soulever de la tôle et laisser refroidir complètement.

Source : Becel

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