Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Biscuits aux barres granola https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-aux-barres-granola-10540.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Tapisser une tôle à biscuits de 13 x 9 po (33 x 23 cm) de papier d’aluminium, ou de papier parchemin en laissant dépasser de 2 po (5 cm); réserver.Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.Dans un grand bol, mélanger les fruits, les flocons d'avoine et les graines de lin; réserver.Mélanger la margarine, la cassonade et le sucre dans un grand bol.Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène.Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène.Ajouter la cannelle et 2 tasses (500 mL) de mélange aux fruits.Étaler sur la tôle à biscuits préparée.Garnir avec la quantité restante de 250 ml (1 tasse) de mélange aux fruits et presser délicatement dans la pâte.Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.Laisser refroidir la tôle sur une grille pendant 10 minutes.À l’aide du papier d’aluminium qui dépasse, soulever de la tôle et laisser refroidir complètement.
24
0 0 0 0
550 ml (2 1/4 tasses) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 2 ml (1/2 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) fruits séchés assortis 125 ml (1/2 tasse) flocons d'avoine 125 ml (1/2 tasse) graines de lin 250 ml (1 tasse) margarine Becel Or ou Becel originale 250 ml (1 tasse) cassonade légere, tassée fermement 60 ml (1/4 tasse) sucre granulé 2 gros oeuf 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue
Biscuits aux barres granola

Biscuits aux barres granola

Évaluer cette recette
0 Vote
24
biscuits
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 550 ml
    (2 1/4 tasses)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    4.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.

    450 g OR CLUB HOUSE VANILLA EXTRACT 43 ml OR SMUCKER'S SUNDAE SYRUP SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fruits séchés assortis
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    flocons d'avoine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS REWARD MILES WHEN YOU BUY 2
    ROBIN HOOD OATS

    ROBIN HOOD OATS

    2.49$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    graines de lin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    margarine Becel Or ou Becel originale
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade légere, tassée fermement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre granulé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    2 for 4.50$

    1 kg


  • 2
    gros oeuf
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.

    450 g OR CLUB HOUSE VANILLA EXTRACT 43 ml OR SMUCKER'S SUNDAE SYRUP SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC GROUND CINNAMON

    CLUB HOUSE ORGANIC GROUND CINNAMON

    2 for 5.00$

    40 g OR 2.89 ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Tapisser une tôle à biscuits de 13 x 9 po (33 x 23 cm) de papier d’aluminium, ou de papier parchemin en laissant dépasser de 2 po (5 cm); réserver.

Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.

Dans un grand bol, mélanger les fruits, les flocons d'avoine et les graines de lin; réserver.

Mélanger la margarine, la cassonade et le sucre dans un grand bol.

Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène.

Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène.

Ajouter la cannelle et 2 tasses (500 mL) de mélange aux fruits.

Étaler sur la tôle à biscuits préparée.

Garnir avec la quantité restante de 250 ml (1 tasse) de mélange aux fruits et presser délicatement dans la pâte.

Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.

Laisser refroidir la tôle sur une grille pendant 10 minutes.

À l’aide du papier d’aluminium qui dépasse, soulever de la tôle et laisser refroidir complètement.

Source : Becel

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.